TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: ведущая "Дома 2" подружилась с бывшей девушкой Курбана Омарова (ФОТО)

Опубликовано 07.07.16 10:20 Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: ведущая "Дома 2" подружилась с бывшей девушкой Курбана Омарова (ФОТО)

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости: Ксения Бородина в очередной раз удивила своих поклонников.

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: телеведущая подружилась и бывшей девушкой мужа

Семейная жизнь ведущей "Дома 2" Ксении Бородиной все больше волнует поклонников звезды. Интерес к этой теме подогревается обилием слухов и загадочных публикаций в соцсетях на фоне отсутствия официальных комментариев со стороны как самой теледивы, так и ее мужа Курбана Омарова.

И вот в истории пары произошел неожиданный поворот: в своем "Инстаграм" Ксения Бородина опубликовала узшякфа фотографию с блондинкой, которая ранее не считали ее близкой подругой. Выяснилось, что это некая Алена Шторм - бывшая девушка Курбана Омарова.

"Приехала моя Алена с подарками, пополнила семейный архив", — так подписала снимок Ксения Бородина.

Поклонники ведущей не поняли, о каком именно архиве идет речь,но сразу узнали сидящую рядом с ней блондинку. При этом многие не оценили поступок Бородиной.

"Как можно дружить с девушкой хоть и бывшей с которой спал твой муж", "Курбан теперь с бывшей?А Ксюша ,что с ней делает тогда?", "С бывшими встречаться — себя не уважать", - пишут пользователи.

В свою очередь, бывшая подруга Курбана Омарова,еще более заинтриговала аудиторию, написав на своей страничке: "Отвечаю сразу на миллион глупых вопросов и заявлений: КСЮША УШЛА КО МНЕ. Шах и мат!". 

Также она опубликовала коллаж, сделанный из снимков с мужчиной, чье лицо она закрыла. Фолловеры Алены тут же заподозрили, что рядом с ней запечатлен Омаров. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга