TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", новости и слухи: СМИ выяснили зарплату, сценарий и обязанности участников проекта (ФОТО)

Опубликовано 07.07.16 10:06 "Дом 2", новости и слухи: СМИ выяснили зарплату, сценарий и обязанности участников проекта (ФОТО)

"Дом 2", последние новости 7 июля 2016: как снимают "Дом 2" по сценарию, выяснили журналисты.

"Дом 2", новости и слухи 7.07.2016: секреты проекта узнали журналисты

Журналистам Life удалось побывать за закрытыми воротами скандального телепроекта "Дом 2" и выяснить все секреты и правила участия в этом шоу. 

Как оказалось, сначала пришедшие на "Дом 2" участники проживают свою жизнь, но при падении рейтинга и угасания интереса зрителей к телестройке продюсеры используют сценарий, которому должен следовать участник под угрозой ухода с проекта.

Ведущие "Дома 2" Ольга Бузова уинэчцз и Ксения Бородина часто опаздывают на Лобное место, из-за чего обсуждение личной жизни участников приходится снимать чуть ли не до рассвета, чаще всего - до 4 утра. В в 10:30 по всему периметру "Дома 2" раздается сирена, и участники вынуждены вставать. В результате ребята не успевают отдохнуть, поэтому часто на экране они выглядят уставшими и вялыми. 

Ведущие "Дома 2" Ксени Бородина и Ольга Бузова ФОТО

Что касается зарплат, то неплохие деньги зарабатывают "старички" проекта, прожившие под прицелом камер больше двух лет. А вот вновь пришедшие участники не получают ничего в течение первых четырех месяцев на проекте - за этот период к человеку присматриваются, чтобы понять, сможет ли он проявить себя.

Как правило, после прихода в шоу количество подписчиков в социальных сетях шоу увеличивается примерно на 5 тысяч человек в день. Также растет рейтинг и самих звезд, и их гонорар. Ради привлечения аудитории участники провоцируют скандалы и драки, плетут интриги на проекте, а вот молчаливые участники не задерживаются на "Доме 2".

Все ребята на телепроекте 24 часа в сутки проводят с микрофонами. В их обязанности входит обсуждение злободневных тем, а если разговор потерял свою актуальность, продюсеры шоу по громкой связи могут подтолкнуть их к беседе на другие темы.

Также участники "Дома 2" не обременены бытовыми проблемами. Два раза в неделю на поляну завозят продукты, а тем, кто следит за фигурой,  администрация предоставляет наборы спортивного питания, стоимость которых составляет примерно 50 тысяч рублей. Каждый участник может заказать себе любые продукты - все оплатят организаторы, причем, по словам журналистов, в холодильниках шоу хранится все, что угодно, даже санкционные сыры.

На "Доме 2" в перерывах между съемками работают сотрудники клининговой компании, поэтому ребятам не приходится убираться за собой. Им даже не обязательно мыть чашки после еды - все уберет наемный персонал.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга