TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, но уже помирились, считают поклонники пары (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 06.07.16 09:30 Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, но уже помирились, считают поклонники пары (ФОТО, ВИДЕО)

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: ведущая "Дома 2" отказалась превращать свою жизнь в реалити-шоу.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости: поклонники решили, что пара наконец помирилась

Известная российская телеведущая Ксения Бородина порадовала своих фанатов новым снимком в "Инстаграм". На фотографии неожиданным образом оказался ее муж Курбан Омаров, держащий на руках маленькую дочку Тею.

Публикация этой фотографии спровоцировала бурную реакцию со стороны подписчиков, тут же решивших, что Ксения Бородина и Курбан Омаров наконец-то помирились. К тому же звезда уиясчтв трогательно подписала, снимок, поставив знак в виде сердечка.

"Как я рада, что вы помирились", "Слава Богу! Я так долго переживала за вас", "Это самое долгожданное фото. Будьте счастливы!" - такие комментарии оставляют поклонники Ксении Бородиной.

Однако нашлись и те, кто решил, что Курбан Омаров мог просто приехать повидаться с дочкой. Сама Ксения Бородина никак не прокомментировала информацию о своем разрыве или примирении с мужем. 

Ведущая "Дома 2" Ксения Бородина отказалась превращать свою жизнь в реалити-шоу

Ксения Бородина отказалась превращать свой дом в место для съемок реалити-шоу. На этот шаг телезвезда не решилась даже ради огромного гонорара.

По информации журналистов, за сумму как минимум с шестью нулями в доме Бородиной предложили установить камеры, чтобы зрители могли следить за каждым ее шагом. Однако ведущая "Дома 2" заявила, что никогда не продаст ни ха какие деньги свою частную жизнь и не собирается превращать свое существование в цирк. 

Добавим, что ведущая телестройки и так делится со своими поклонниками некоторыми подробностями своей семейной жизни, публикуя в "Инстаграм" видео и фотографии дочерей и ежедневного быта.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга