TOP 10
Новости наших партнеров

Анджелина Джоли, последние новости: актриса сильно набрала вес всего за месяц - СМИ (ФОТО)

Опубликовано 04.07.16 15:20 Анджелина Джоли, последние новости: актриса сильно набрала вес всего за месяц - СМИ (ФОТО)

Анджелина Джоли: последние ФОТО 2016 внушают поклонникам звезды оптимизм.

Состояние здоровья Анджелины Джоли на сегодня, 4 июля 2016: актриса заметно набрала вес всего за месяц

Поклонники Анджелины Джоли радуются преображению актрисы. Если еще совсем недавно мировые СМИ били тревогу, опасаясь за состояние здоровья звезды, то теперь, похоже, актриса пришла в норму. Она наконец-то перестала прятаться от телекамер, начала улыбаться и буквально светиться от счастья.

На днях супруга Бреда Питта выступила в Госдепе США в качестве посла ООН по уитвшсм защите беженцев. Анджелина Джоли предстала перед публикой в сером костюме, подчеркивающем ее объемную грудь и округлые бедра. Она произнесла пламенную речь о том, что мир не должен оставаться в стороне от конфликтов и игнорировать вопросы беженцев, и призвала найти другой подход к сложившейся ситуации.

Анджелина Джоли, последние ФОТО 2016

Однако и тут фанаты звезды нашли повод для переживаний. По мнению интернет-аудитории, нельзя так быстро и без вреда для организма восполнить недостающие килограммы, а другие заявили, что скачки веса могут свидетельствовать о проблемах в гормональной системе.

Вместе с тем СМИ вспомнили о том, что еще совсем недавно Бред Питт поставил Анджелине Джоли ультиматум: или она набирает вес до нормального состояния, или он уходит от нее. Возможно именно это заставило актрису и многодетную мать пересмотреть свое питание и справиться со стрессом, который, по некоторым данным, был причиной ее худобы, пишет "Комсомольская правда".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга