TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: поклонники Ксении Бородиной решили, что ведущая помирилась с Курбаном Омаровым

Опубликовано 03.07.16 11:57 Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: поклонники Ксении Бородиной решили, что ведущая помирилась с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости: фанаты Ксении Бородиной заметили у нее на пальце обручальное кольцо.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились, считают поклонники звезды

Личная жизнь Ксении Бородиной и Курбана Омарова продолжает волновать поклонников звезды, подозревающих, что пара находится на грани развода. Однако эти опасения могут оказаться напрасными, поскольку, судя по всему, телеведущая надела на палец обручальное кольцо.

Ранее в СМИ и соцсетях постоянно муссировались слухи о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались, ведь в "Инстаграм" супругов уже давно не появлялись уиншшац совместные фотографии, пара, похоже, живет в разных местах, да и никто из них теперь не носит обручальные кольца. К тому же у Ксении то и дело появляются фотографии с букетами цветов, и многие поклонники заподозрили ее в появлении нового ухажера, а Курбан Омаров на днях опубликовал фотографию в своем "Инстаграм" и описал свое будущее без Ксении Бородиной.

И вот теперь подписчики Ксении Бородиной в "Инстаграм" увидели на ее новой фотографии обручальное кольцо на пальце. Также наиболее внимательные поклонники умудрились разглядеть в стекле справа от телезвезды отражение Курбана Омарова. После этой публикации многие фанаты выдохнули с облегчением, решив, что пара наконец-то помирилась. Однако официально сами супруги продолжают хранить молчание и никак не комментируют эти слухи.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга