TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости: в "Инстаграм" Ксении Бородиной проскользнула фотография неизвестного мужчины (ФОТО)

Опубликовано 01.07.16 17:51 Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости: в "Инстаграм" Ксении Бородиной проскользнула фотография неизвестного мужчины (ФОТО)

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: муж телеведущей описал свое будущее без нее.

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: в "Инстаграм" ведущей появилось фото неизвестного мужчины

В "Инстаграм" ведущей "Дома 2" Ксении Бородиной появился снимок, на котором в домашней обстановке запечатлен неизвестный мужчина, который, судя по всему, прекрасно ладит со старшей дочерью знаменитости - Марусей.

"Угадайте сколько заек на фото?", - подписала снимок Ксения Бородина.

Поклонники наперебой бросились именовать "зайками" не только игрушку и дочь звезды, но и бородатого мужчину. Кто-то тут же назвал его новым уинэедс бойфрендом Ксении Бородиной, однако нашлись и те, кто посчитал его помощником звезды по работе. 

К слову, сейчас этот снимок удален из "Инстаграм" Ксении Бородиной.

Курбан Омаров и Ксения Бородина расстались, последние новости: муж ведущей "Дома 2" описал свою жизнь через 20 лет

Тем временем муж Ксении Бородиной Курбан Омаров описал свое будущее примерно через 20 лет, причем в его картину мира явно не вписывается нынешняя супруга.  

"Прошло 20 лет, на дворе 2036 год. Омар на днях второй раз сделал меня дедушкой, а Теона закончив университет продолжила обучение в аспирантуре, не обращая внимание на поклонников ее голубых глаз. Ну, а мне 56 лет, десять лет назад я покинул землю и занимаюсь перевозкой негабаритных грузов на Луне", - написал Курбан Омаров в "Инстаграм"

Поклонники расценили эту публикацию как окончательный разрыв Ксении Бородиной и Курбана Омарова, которых, по мнению фанатов, больше ничего не связывает, кроме совместной дочери Теи. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга