TOP 10
Новости наших партнеров

Путин снял ограничения на продажу туров в Турцию

Опубликовано 30.06.16 20:01 Путин снял ограничения на продажу туров в Турцию

Также Путин поручил кабмину провести переговоры с турецким правительством по вопросам внешнеэкономических отношений между странами.

Владимир Путин президентским указом снял запрет на продажу туристических путёвок в Турцию, сообщает RT со ссылкой на пресс-службу Кремля.

"Президент России Владимир Путин подписал Указ "О внесении изменения в указ президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. № 583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики", — говорится в сообщении.

В частности, правительству поручено принять меры, предусматривающие отмену запрета уиююрсз на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией, а также снятию ограничения на продажу туроператорами и турагентами россиянам путевок в Турцию..

Также Путин поручил кабмину провести переговоры с турецким правительством по вопросам внешнеэкономических отношений между странами.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга