TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Бородина получила назад раскрученный Инстаграм с 5 млн подписчиками (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 30.06.16 13:38 Ксения Бородина получила назад раскрученный Инстаграм с 5 млн подписчиками (ФОТО, ВИДЕО)

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости: Кубран Омаров заявил о намерении несмотря ни на что выполнять свой отцовский долг.

"Инстаграм" Ксении Бородиной восстановлен администрацией соцсети

Администрация популярной социальной сети "Инстаграм" восстановила профиль ведущей телепроекта "Дом 2" Ксении Бородиной. Звезда уже поделилась радостной новостью с поклонниками, собрав массу восторженных комментариев к этой записи.

Напомним, что на днях поклонники Ксении Бородиной в "Инстаграм" были шокированы исчезновением ее странички. Многие тогда посчитали, что девушка решила "исчезнуть" из "Инстаграма". Многие посчитали, что Ксению замучали вопросами из-за того, что ее замучали вопросами о личной узчзхдх жизни. Однако оказалось, что ее профиль заблокировало руководство по подозрению в накрутке подписчиков.

Отметим, что сейчас число подписчиков "Инстаграм" Ксении Бородиной превышает 5 миллионов 400 тысяч. 

Курбан Омаров и Ксения Бородина расстались, последние новости: Курбан Омаров написал про Бородину и своих детей в "Инстаграм"

Согласно многочисленным слухам, Ксения Бородина в течение нескольких недель не живет вместе со своим мужем Курбаном Омаровым. При этом она дает повод задуматься о том, что у нее появился новый ухажер. Недавно она опубликовала фотографию с огромным букетом цветов и спровоцировала массу предположений со стороны подписчиков.

Однако Курбан Омаров отреагировал на это публикацией собственного поста с подписью: "Мы всегда смотрели в одну сторону, а видели по-разному".

Фанаты тут же решили, что эти слова адресованы Ксении Бородиной.

Сейчас Курбан Омаров все свободное время проводит с сыном Омаром, не забывая о новорожденной Теоне.

"Мы с ним прожили многое и он остался для меня самым настоящим другом.  Я очень сильно привязан к своим детям и буду выполнять свой отцовский долг не смотря ни на что", - написал Курбан Омаров в "Инстаграм".

В итоге пользователи пришли к выводу о том, что между Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым определенно закончились отношения, но отец намерен бороться за свою дочь.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга