TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", новости и слухи: экс-звезда шоу Виктория Боня шокировала поклонников новой внешностью (ВИДЕО)

Опубликовано 29.06.16 10:55 "Дом 2", новости и слухи: экс-звезда шоу Виктория Боня шокировала поклонников новой внешностью (ВИДЕО)

"Дом 2", последние новости 29.06.2016: бывшая участница шоу "Дом 2" Виктория Боня сходила к косметологу Ким Крадашьян.

"Дом 2", новости и слухи 29 июня: Виктория Боня шокировала изменениями во внешности

Бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" Виктория Боня шокировала поклонников своими изменениями во внешности. По словам фанатов, звезда перестала походить на себя: у нее до неузнаваемости поменялся овал лица, а также глаза и скулы.

По мнению поклонников, 36-летняя знаменитость перестаралась с "уколами красоты", а некоторые заподозрили ее в использовании услуг узчзхдх пластического хирурга.

"Овал лица стал другим, зачем было так качать щеки"; "От Вики Бони ничего не осталось"; "Вика, вот правда ты совсем другая стала. Не пойму что именно, взгляд, глаза какие-то другие что ли или скулы"; "Сама на себя не похожа! Жаль"; "Да уж, пластика и годы берут своё"; "Действительно лицо изменилось. Не узнала"; "Другая стала, не очень. Нос что ли изменила и подтяжку сделала, глаза затянуло", - такие комментарии оставляют подписчики Бони в Instagram.

Сама Виктория Боня тут же отреагировала на недовольство поклонников. Она заявила, что пока не делала пластику, но действительно делает "уколы красоты".

"Девочки, какая пластика? Мне 36 лет. Пластику не делают до 45-50 лет. По крайней мере здоровые на голову люди. В свои 36 я поддерживаю себя уколами красоты и безумно довольна результатом", – отметила Боня.

Также она похвасталась, что посетила самого известного косметолога в Голливуде - врача Саймона Урьяна, к которому обращаются многие знаменитости.

"Я наконец-то добралась до доктора Саймона, который является королем Голливуда по филлерам и использует продукт волюма вместо обычного геля. Отличие этого препарата в том, что он не передвигается и становится как губка, придавая нужный объем на срок от 3 до 5 лет! Я давно мучаюсь от нехватки объема под глазами, плюс темные круги, но теперь это в прошлом!" - рассказала Боня, опубликовав видеозапись с процедурой у знаменитого врача.

По данным журналистов, стоимость такой процедуры составляет от 2 до 5 тысяч долларов, а среди клиентов доктора Саймона есть, среди прочих, Ким Крадашьян.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга