TOP 10
Новости наших партнеров

Алексей Воробьев после шоу "Холостяк" рассказал о сексе на проекте (ФОТО)

Опубликовано 23.06.16 17:44 Алексей Воробьев после шоу "Холостяк" рассказал о сексе на проекте (ФОТО)

"Холостяк", 4 сзеон: Алексей Воробьев признался, что у него были интимные отношения на съемочной площадке шоу.

Алексей Воробьев, "Холостяк 2016": после проекта артист признался в сексе с участницами

Герой шоу "Холостяк", 4 сезон, Алексей Воробьев всегда отличался своей искренностью и прямолинейностью. Вот и сейчас он не стал скрывать тот факт, что у него были интимные отношения с участницами проекта.

По словам артиста, он пришел на проект, чтобы найти свою любовь, однако в итоге не сделал предложения ни одной из девушек, так уиясчтв как не был уверен в их чувствах.

Алексей Воробьев "Инстаграм" ФОТО

Серьезные намерения не помешали Воробьеву вступить в интимные отношения с несколькими участницами проекта. В нескольких выпусках шоу он оставался с девушками наедине, запретив операторам заходить в комнату. При этом многих зрителей интересовал вопрос, действительно ли у Алексея был секс на "Холостяке", или это организаторы решили сохранить интригу.

В итоге Алексей Воробьев признался, что у него действительно были интимные отношения на шоу. Музыкант подчеркнул, что вне съемочной площадки он не играет и хочет оставаться собой, поэтому он не скрывает сексуальных связей с участницами проекта. 

""Играю" я только в кино, и от имени своих героев. Здесь я действовал от своего имени, и главным условием много участия была полная свобода и возможность оставаться собой, а не изображать нужного проекту "романтического мимимишнного холостяка". Поэтому в те моменты, когда я был с девушками наедине, происходило то, что случается между мужчиной и женщиной, которые остаются вдвоем и испытывают взаимную страсть. За рамками проекта в этот момент и с этими девушками все было бы точно так же", - цитирует Воробьева StarHit.

По словам Алексея Воробьева, он предавался страсти наедине с девушками и не сдерживал себя. Он также считает интимные отношения естественными, а вовсе не зазорными и постыдными.

"Я отлично понимаю, что зрители хотели увидеть сказку со счастливым концом, но поверьте, я хотел ее гораздо больше, чем миллионы людей, которые 13 недель наблюдали за моей жизнью. Просто я не тот, кто бросает слова и обещания на ветер. Я не могу никого обманывать, и прежде всего – себя. Знаю, что полюбить нелегко, но это не значит, что нет на этой земле женщины, которая полюбит меня таким, какой я есть, со всеми моими достоинствами и недостатками. Просто я не хочу больше любить за двоих, в моей жизни это было, и ни к чему хорошему не привело", - добавил он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга