TOP 10
Новости наших партнеров

Анджелина Джоли рассказала о своих кошмарных родах в Намибии и порадовала фанатов "голым" ФОТО в Instagram

Опубликовано 21.06.16 09:40 Анджелина Джоли рассказала о своих кошмарных родах в Намибии и порадовала фанатов "голым" ФОТО в Instagram

Известная голливудская актриса рассказала, в каких ужасных условиях ей пришлось рожать дочь Шайло.

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли, которая, как известно, вместе со своим звездным супругом Брэдом Питтом воспитывает шестерых детей, трое из которых являются биологическими, а еще трое - приемными, рассказала о том, в каких жутких условиях ей пришлось рожать старшую дочь Шайло. 

На момент схваток Анджелина Джоли находилась в Намибии, где больницы не имеют порой даже самых простых, но таких необходимых условий для узюмгшр рождения детей. Тем не менее, актрисе не пришлось выбирать, и она легла на стационар в платную клинику.

"Я была в платном отделении больницы. Мне нужно было кесарево сечение, и я узнала об этом благодаря тому, что у меня были деньги, чтобы сделать ультразвук. Но я нашла больницу, которая там считается хорошей, в которой не было ультразвукового аппарата, хотя там лежало очень много женщин. Если бы в больнице был ультразвук, то многие женщины смогли бы узнать, что у них есть проблемы, и тогда многие дети родились бы здоровыми и без осложнений. Многие люди в мире работают над тем, чтобы эта ситуация улучшилась. Это очень важно", - поделилась она.

 
К слову, повзрослевшая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шало сейчас считает себя мальчиком, и просит называть ее Джоном, и звзедные родители принимают ребенка и его желания.

Отметим, что накануне Анджелина Джоли опубликовала свое "голое" фото в ванне, решив похвастаться татуировками. Всего на ее теле сейчас красуются около 20 рисунков. Как отметила актриса в своем Instagram, все ее татуировки "сделаны в хорошие времена, они – нечто постоянное, пришедшее в процессе самопознания".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга