Политика
20 июня 2016, 19:50 | Автор: Иван Рутов

Савченко не встречала на Земле превосходящего её по силе мужчину

Савченко не встречала на Земле превосходящего её по силе мужчину
фото:
Депутат Рады пояснила, почему не встречается с представителями противоположного пола.

Народный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко в эфире украинского телеканала сделала неоднозначное заявление о человеческой силе, сообщает RT.

«Ну, какой у должен быть мужчина - я даже не знаю. Сильнее меня. А такой есть? Я себе равного по силе ещё не встретила. Возможно, не на этой планете, возможно не в этой жизни», - заявила Савченко.

Напомним, ранее в самолете нардеп устроила дебош. Она с криками набросилась на бортпроводницу, которая отказалась принести ей бутылку виски еще до того, как самолет взлетел. По некоторым данным, Савченко была изрядно пьяной.

Также сегодня Надежда Савченко впервые выступила в ПАСЕ. В ходе выступления она вела себя уже не так уверенно, как на заседании Верховной рады Украины. Нардеп высказалась против возобновления права голоса российской делегации, а также отметила, что Россия должна ответить в суде «за ее похищение так же, как и за похищение других украинцев».

материалы ПО ТЕМЕ
Савченко призвала ПАСЕ наказать Россию за свое «похищение» Савченко призвала ПАСЕ наказать Россию за свое «похищение»
СМИ: пьяная Савченко по дороге в ПАСЕ устроила скандал в самолете из-за бутылки виски СМИ: пьяная Савченко по дороге в ПАСЕ устроила скандал в самолете из-за бутылки виски
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела