TOP 10
Новости наших партнеров

Ливень в Липецке 19 июня 2016: ВИДЕО разгула стихии появилось в Сети (ВИДЕО)

Опубликовано 20.06.16 13:37 Ливень в Липецке 19 июня 2016: ВИДЕО разгула стихии появилось в Сети (ВИДЕО)

Потоп в Пензе 2016, ураган и град в Тамбове: коммунальщики восстанавливают города после непогоды.

Ливень в Липецке 19.06.2016: коммунальщики ликвидируют последствия непогоды

Коммунальные службы в Липецке ликвидируют последствия проливного дождя, обрушившегося на город накануне. Шесть бригад трудились всю ночь, расчищая пути и устраняя неисправности контактной сети. В результате к утру удалось восстановить движение троллейбусов.

Была расчищена ливневая канализация, забившаяся мусором, ветками и песком, принесенные потоками воды. На некоторых магистралях оказался размытым асфальт. Большую проблему узтлкан представляют сотни поваленных деревьев. Подтоплены некоторые дома в частном секторе и некоторые магазины. По информации МЧС, в регионе выпало более 30% месячной нормы осадков.

Ливень в Липецке 19 июня 2016 ВИДЕО

Похожая ситуация наблюдается в Пензе, где произошел настоящий потоп: автортанспорт просто встал, а пешеходам приходилось преодолевать потоки воды вброд.

Ливень в Пензе 19 июня 2016 ВИДЕО

Целые кварталы ушли под воду в Брянске и Калуге, а город Мичуринск Тамбовской области приходит в себя после смерча и града. Специалисты завершают работы по восстановлению электроснабжения в частном секторе.

Ураган в Мичуринске прошел накануне, тогда как в Тамбове и ряде соседних городов стояла солнечная погода, хотя местами прошли дожди.

Размер выпавшего града достигал более 10 миллиметров в диаметре, сильный ветер ломал деревья и повредил несколько машин. Наибольший ущерб причинен зданию вокзала Мичуринск-Уральский, где частично сорвало крышу, сообщает "Россия 24".

Ураган в Мичуринске 19 июня 2016

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга