TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: В Сирии погиб еще один российский военный (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 16.06.16 23:46 СМИ: В Сирии погиб еще один российский военный (ФОТО, ВИДЕО)

На похоронах присутствовал военный оркестр и почетный караул, давший троекратный залп.

Во вторник, 14 июня, государственная телерадиокомпания ГТРК «Амур» сообщила о гибели младшего сержанта Михаила Широкопояса. По данным телеканала, контрактник отправился в боевую командировку в Сирию в апреле, а через месяц младший сержант получил ранение в результате разрыва мины. По словам родственников, его прооперировали в Сирии и отправили на лечение в Москву. В России военнослужащий и скончался.

Сообщается, что 35-летний Широкопояс служил по контракту в 35-й армии. Похороны прошли в поселке Серышево с воинскими почестями: почетный узшнхчш караул и военный оркестр. У Широкопояса осталась жена и 13-летняя дочь. Минобороны РФ пока официально не подтвердило эту информацию.

«Его привез из Москвы Ил-76. Со всеми воинскими почестями встретили, караул человек 80, наверное, было. Ну и в 2 часа его привезли в отчий дом. Было все: и караул, и около гроба стояли, и музыка была, и отпевали. К армии претензия одна — что нет сына», — сказал отец военного Геннадий Широкопояс.

Примечательно, что позднее новость на сайте телерадиокомпании «Амур» удалили, однако она до сих пор доступна в кэше Google.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга