TOP 10
Новости наших партнеров

Подруга Жанны Фриске Оксана Степанова: Дмитрий Шепелев передал на могилу певицы цветок от сына (ФОТО)

Опубликовано 16.06.16 11:21 Подруга Жанны Фриске Оксана Степанова: Дмитрий Шепелев передал на могилу певицы цветок от сына (ФОТО)

Дмитрий Шепелев и Оксана Степанова: телеведущий признался, что спустя год после смерти Жанны Фриске с ним рядом была женщина.

Дмитрий Шепелев, последние новости: телеведущий написал открытое письмо Жанне Фриске

Спустя год со дня смерти известной российской певицы Жанны Фриске ее гражданский муж и отец сына Платона написал открытое письмо покойной возлюбленной, в котором откровенно рассказал о том, как он пережил этот непростой период. 

По словам Дмитрия Шепелева, он все еще чувствует боль и страх от потери любимого человека, однако уитгсгц нашел в себе силы жить дальше, и не последнюю роль в этом сыграла некая женщина, чьего имени он не называет.

"Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю", — пишет Дмитрий Шепелев.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске ФОТО

Отметим, что ранее отец Жанны Фриске Владимир Копылов говорил о том, что у его тестя роман подругой и косметологом певицы Оксаной Степановой, однако никаких официальных подтверждений этих слов не поступало.

Дмитрий Шепелев и Оксана Степанова общаются после смерти Жанны Фриске

Сама подруга Жанны Фриске Оксана Степанова не отрицает, что общается с Дмитрием Шепелевым после смерти певицы. Именно она привезла на могилу артистки у цветок от сына Жанны Платона.

Оксана Степанова, подруга Жанны Фриске ФОТО

По информации "Комсомольской правды", Оксана Степанова передала маме Жанны Фриске конверт от Платона, на котором было написано "Мамочке!".

"Тут цветок, который Платоша сорвал для мамы!" - объяснила Оксана Степанова семье Жанны Фриске, передавая конверт.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга