TOP 10
Новости наших партнеров

Россия - Словакия: счет 1:2, обзор матча, ВИДЕО голов (ВИДЕО)

Опубликовано 15.06.16 17:21 Россия - Словакия: счет 1:2, обзор матча, ВИДЕО голов (ВИДЕО)

15 июня сборная России проиграла Словакии со счетом 1:2 в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы по футболу 2016.

Россия - Словакия: счет 1:2 не в пользу нашей сборной

Матч второго тура Чемпионата Европы по футболу 2016 между сборными России и Словакии закончился со счетом 2:1 в пользу соперников россиян. Поединок прошел 15 июня 2016 года на стадионе "Пьер-Моруа" во французском Вильнев-д'Аск.

Россия - Словакия: обзор матча

Автором первого гола в этом поединке стал игрок Словакии Владимир Вайсс. На 32-й минуте  Гамшик выдал идеальную диагональ налево на Вайсса, которого по непонятным причинам упустил Смольников. После этого Вайсс спокойно обошел подбежавших Смольникова уитюдвш и Березуцкого, отправив мяч точно в дальный угол наших ворот.

Затем на 45-й минуте Марек Гамшик усилил преимущество, забив так называемый "гол в раздевалку": Вайсс разыграл угловой на Гамшика, и тот превосходно закрутил мяч в дальнюю крестовину, от которой спортивный снаряд отскочил прямиком в ворота.

Россияне отбили только один мяч на 80-й минуте поединка, когда Шатов и Широков обыгрались на краю штрафной, после чего Олег подрезал мяч на свободного в штрафной Глушакова, и тот послал спортивный снаряд в дальний угол ворот соперника.

На большее россиянам не хватило ни времени, ни сил.

Россия - Словакия 1:2 ВИДЕО голов

Таким образом, по итогам прошедшего матча Россия сместилась на четвертую строчку в группе B, став аутсайдером квартера с одним очком в активе. Словакия поднялась на второе место с тремя баллами. Лидирует Уэльс с таким же количеством баллов и двумя играми в запасе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга