TOP 10
Новости наших партнеров

Крокодил вырвал ребенка из рук отца: шокирующие подробности трагедии в Диснейленде (ФОТО)

Опубликовано 15.06.16 12:13 Крокодил вырвал ребенка из рук отца: шокирующие подробности трагедии в Диснейленде (ФОТО)

В Сети опубликовали фотографии места, где разыгралась жуткая трагедия.

В СМИ просочились подробности жуткого инцидента, произошедшего во всемирно известном парке развлечений Disney World в американском городе Орландо, штат Флорида, где крокодил утащил в озеро двухлетнего мальчика. Выяснилось, что хищник напал на малыша прямо на глазах у его родителей, причем отец ребенка пострадал, пытаясь отбить сына у животного.

Трагические события развернулись накануне вечером на территории курортного отеля Disney's Grand Floridian Resort & Spa. Пропавший ребенок приехал в парк вместе узабрбг со своей семьей в составе пяти человек. На момент инцидента все они находились на берегу искусственного озера под названием "Лагуна семи морей". Сообщается, что малыш немного зашел в воду и начал играть там, и в этот момент его атаковал аллигатор.

Это произошло на глазах у родителей мальчика, которые пытались спасти сына. По данным РИА Новости, отец ребенка при этом получил незначительные ранения.

Сейчас поисками мальчика занимаются несколько десятков человек, в том числе зверолов и водолазы. В операции участвует вертолет, освещающий район поисков с воздуха. Также проводится эхолокация водоема.

В Сети опубликовали несколько фотографий с места событий.

Каким образом в охраняемом парке произошла такая трагедия, неизвестно. Руководство "Диснейленда" заявило, что специалисты наблюдают за местными аллигаторами, а у местных водоемов установлены таблички о запрете купания.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга