TOP 10
Новости наших партнеров

Новое видео с Немцовым за минуту до убийства политика ставит в тупик следствие

Опубликовано 13.06.16 16:29 Новое видео с Немцовым за минуту до убийства политика ставит в тупик следствие

СМИ: в день убийства Немцов попал в кадр автомобильного видеорегистратора за несколько минут до гибели.

Непосредственно перед убийством Борис Немцов был снят камерой видеорегистратора, установленного на проезжавшей мимо машине. Однако на записи не оказалось предполагаемых исполнителей преступления, хотя по версии следствия они должны были там быть.

Как сообщил источник "Росбалта", в материалах дела об убийстве Бориса Немцова присутствует целый ряд записей с видеорегистраторов машин, оказавшихся в районе убийства, а одна уиюиаил из них была сделана за несколько минут до преступления.

Так, видеорегистратор машины, ехавшей по улице Ильинка и затем свернувшей на Большой Москворецкий мост, зафиксировал, как Немцов вместе с сопровождавшей его Анной Дурицкой идут к мосту. При этом на записи отчетливо видно, что даже в отдалении от пары никого больше нет, хотя по версии СК РФ в тот момент рядом с ними должны были находиться Анзор Губашев и погибший при задержании Беслан Шаванов, которые следили за политиком, а Заур Дадаев, которого следователи называют исполнителем убийства, должен был приближаться к Немцову для совершения преступления.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что у следователей, занимающихся делом об убийстве Немцова, отсутствуют несколько ключевых записей с камер видеонаблюдения. Эти записи должны были быть сделаны в день покушения, однако у сотрудников СКР по непонятным причинам их нет.

Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту рядом с Кремлем вечером 27 февраля 2015 года. По делу об убийстве были задержаны пять выходцев из Чечни - Заур Дадаев, Хамзат Бахаев, Темирлан Эскерханов, братья Анзор и Шадид Губашевы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга