TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: вратарь сборной Испании не попадет на ЧЕ-2016 из-за секс-скандала

Опубликовано 11.06.16 10:30 СМИ: вратарь сборной Испании не попадет на ЧЕ-2016 из-за секс-скандала

Вратарь сборной Испании Де Хеа ответил на обвинения в изнасиловании и прокомментировал новость об отчислении из сборной.

В пятницу, 10 июня, появилась информация о том, что вратарь сборной Испании по футболу Давид де Хеа отчислен из команды с чемпионата Европы. Турнир стартует сегодня и пройдет вплоть до 10 июля. Однако, сам вратарь, играющий за команду "Манчестер Юнайтед", опроверг всю информацию, сообщает "КП" со ссылкой на Marca:

"Меня удивили эти новости. Это ложная информацию, это неправда. Информацией займутся мои юристы. Теперь я хочу еще сильнее проявить себя на Евро", - сказал он.

Ранее издание El Dario опубликовало узшэчвю информацию, согласно которой, находясь в сборной Испании U-21 в 2012 году, де Хеа привел в компанию других представителей национальной команды девушку, которую в конечном итоге при помощи угроз заставил заниматься сексом со своими товарищами. Отмечается, что в сексуальном акте сам де Хеа не участвовал, но угрожал девушке физической расправой, если она ослушается, напоминает "СпортЭкспресс".

Предполагается, что активным участником процесса был нападающий "Атлетика" Икер Муниаин. Издание El Confidencial, ссылаясь на источник в полиции, сообщает и об участии полузащитника"Реала" Иско, который на тот момент являлся футболистом "Малаги". Муниаин и Иско в итоговую заявку сборной Испании на Euro-2016 не попали.

После этого британское издание The Independent опубликовало информацию, согласно которой из-за сексуального скандала 25-летний страж ворот был выведен из состава сборной на Euro-2016, но позже Mundo Deportivo опровергло это сообщение.

Впрочем, Давид де Хеа опроверг и информацию об участии в сексуальном скандале. Голкипер подчеркнул, что он сосредоточен на выступлении за национальную команду на предстоящем чемпионате Европы.

"Во-первых, я хочу сказать, что крайне удивлен этими новостями и слухами, - цитирует AS де Хеа. - Это все ложь! Я полностью отрицаю все, о чем пишут в СМИ. Я по-прежнему чувствую в себе силы продолжать защищать честь сборной Испании. У меня есть большая поддержка товарищей по команде, у которых, в свою очередь, есть огромное желание выиграть чемпионат Европы. Все, что пишут в прессе, - ложь! Этот вопрос будут решать мои адвокаты. Мое состояние? Я спокоен. Есть немного вещей, которые способны вывести меня из себя. Я играл в PlayStation, когда мне сообщили об этом. Первое, что я сделал, - связался со своей семьей, чтобы сказать им, что это ложь", - сказал он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга