TOP 10
Новости наших партнеров

Собчак беременна 2016 "понарошку": Ксению заподозрили в ношении накладного живота (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 10.06.16 11:01 Собчак беременна 2016 "понарошку": Ксению заподозрили в ношении накладного живота (ФОТО, ВИДЕО)

Беременность Ксении Собчак 2016 многие считают выдумкой.

Беременность Собчак 2016: поклонники подозревают Собчак в ношении накладного живота

Некоторые поклонники российской телеведущей Ксении Собчак с раздражением отреагировали на появившиеся в СМИ слухи о том, что звезда беременна. Свое мнение они подкрепляют недавними фотографиями ведущей, сделаныными в отпуске: на снимках совершенно не видно округлившегося живота.

Напомним, что на днях в Интернете и прессе начала активно распространяться информация о том, что Ксения Собчак беременна. В качестве подтверждения этих узюмгшр догадок приводились новые фотографии Ксении Собчак во время двух мероприятий, на которых виден округлившийся животик звезды.

Собчак беременна 2016 ФОТО

К тому же на одном из этих мероприятий соведущий Собчак Андрей Малахов встал на колени и прислонился ухом к животу своей коллеги, что также было расценено как жест поддержки итнетесного положения теледивы.

Сама Ксения Собчак пока никак не комментирует эту информацию, а некоторые ее поклонники предположили, что звезда, известная своими неординарными поступками, могла просто пошутить и надеть накладной живот. 

Подозрение у поклонников вызывает тот факт, что всего несколько недель назад ведущая публиковала в своем Instagram в соцсетях фото с отпуска, демонстрируя стройную фигуру и плоский живот.

Ксения Собчак, последние ФОТО 2016: Instagram

Кроме того, недавно она показывала подписчикам, как сидит в шпагате.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга