TOP 10
Новости наших партнеров

В аквапарке Уфы 49-летняя женщина погибла при спуске с горки

Опубликовано 09.06.16 15:46 В аквапарке Уфы 49-летняя женщина погибла при спуске с горки

В уфимском аквапарке, где погибла женщина, рассказали, как такое могло произойти.

В Уфе женщина скончалась от полученных травм после спуска с горки в аквапарке. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по Башкирии.

В правоохранительные органы республики поступило сообщение из городской больницы о смерти женщины, доставленной из аквапарка ТРК «Планета» города Уфы. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району города Уфы организована доследственная проверка.

По предварительным данным, 49-летняя жительница города Мелеуза при узтцхши спуске с горки в аквапарке ударилась головой о конструкцию, предположительно, получила закрытую черепно-мозговую травму и по пути в больницу скончалась в автомашине скорой помощи.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена экспертиза для установления причины смерти женщины.

По словам представителей компании ООО «РосЕвроДевелопмент – Приволжье», которая владеет аквапарком в ТРК «Планета» в Уфе, предположительно, причиной инцидента стало резкое ухудшение самочувствия женщины в процессе спуска с аттракциона, которое повлекло за собой нарушение техники безопасности и ушиб на финише. Точные причины происшествия будут установлены, пишет ufa1.

Отдельно отмечается, что все посетители аквапарка проходят обязательный инструктаж о технике безопасности и правилах поведения в аквазоне. Аттракционы аквапарка ежегодно проходят независимую экспертизу. Последняя проверка прошла в марте 2016 года и подтвердила полное соответствие требованиям безопасности всех аттракционов аквапарка. В настоящий момент аттракцион закрыт для дополнительной проверки.

Администрация аквапарка выражает свои соболезнования родным и близким погибшей и оказывает им необходимое содействие по пребыванию в г. Уфа.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга