TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге нашли "детский гарем" из взятых под опеку мальчиков

Опубликовано 09.06.16 12:44 В Петербурге нашли "детский гарем" из взятых под опеку мальчиков

Подозреваемый в педофилии бизнесмен насиловал всех своих приёмных детей.

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Ленинградской области. Его подозревают в  совершении преступления по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), сообщается на сайте ведомства.

С 2010 года мужчина, на основании решения органа опеки одного из муниципальных образований уактлху города Санкт-Петербурга усыновивший 8-летнего мальчика, проживал с ним в своем частном доме на территории Всеволожского района Ленинградской области. При этом он неоднократно совершал в отношении воспитанника насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время следствием рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. При производстве обыска в доме, где проживал мужчина, обнаружено еще 5 детей в возрасте 15, 11 и 9 лет, которые также переданы под опеку органами опеки одного из муниципальных образований города Санкт-Петербурга. В настоящий момент с детьми работает психолог.

Дело возбуждено в отношении 55-летнего бизнесмена Георгия Томашевича, пишет «Фонтанка.ру». Про подозреваемого известно, что он холост и владеет несколькими фирмами по производству бетона и строительству. Мальчики были взяты им под опеку из Петербурга и других регионов. Разрешения были выданы отделом опеки и попечительства муниципалитета «15-й округ» Выборгского района.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга