TOP 10
Новости наших партнеров

ФИФА начала продажу билетов на ЧМ-2018 почти за $3 млн

Опубликовано 07.06.16 16:16 ФИФА начала продажу билетов на ЧМ-2018 почти за $3 млн

Стартовали продажи самых дорогих билетов на матчи Чемпионата мира по футболу, который пройдёт в России в 2018 году.

Самые дорогостоящие билеты на матчи чемпионата мира по футболу-2018 поступили в продажу, уже продан пакет за 2,1 миллиона долларов, об этом сообщается на официальном сайте ФИФА.

Часть билетов на матчи продается пакетами "Большая тройка", которые включают лучшие места на 19 матчах в Москве и Санкт-Петербурге, включая матч-открытие, оба полуфинала и финал. Самый дорогой из пакетов стоит почти 2,8 миллиона долларов. Уже проданы пакеты узюуимл за 1,4 миллиона, 1,8 миллиона, 1,9 миллиона и 2,1 миллиона долларов, пишет "Р-Спорт".

Самые дешевые элитные билеты стоят от 850 долларов, дающие право посещения одного матча и включают помимо прочего гостиничный сервис, питание и напитки, памятный подарок, телетрансляции, парковку.

Как сообщает «Фонтанка», пакет «Большая тройка» включает билеты на 19 матчей в Санкт-Петербурге и в Москве, в том числе на матч-открытие и финал, которые пройдут в «Лужниках», и матч за третье место на стадионе «Крестовский». Максимальная цена подобного пакета — 2,8 млн долларов.

В Казани можно купить пакет «Царская ложа» стоимостью 24,9 тыс. долларов, сообщает портал Prokazan. За эту сумму болельщики получат четыре билета в ложу на 40 человек.

Впервые в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга