Шоу-бизнес
Экономика
06 июня 2016, 14:15 | Автор: Иван Рутов

Самвел Карапетян устроил для сына свадьбу "не хуже, чем у Гуцериевых" (ФОТО)

Самвел Карапетян устроил для сына свадьбу "не хуже, чем у Гуцериевых" (ФОТО)
фото:
На торжестве выступала группа Maroon5, стоимость короны невесты составила тысяч, а 500 гостей угощали невероятным тортом.

Владелец группы компаний "Ташир", миллиардер из списка Forbes Самвел Карапетян женил в минувшие выходные своего 23-летнего сына Саркиса. Избранницей молодого человека стала 25-летняя грузинка Саломее Кинцурашвили. По мнению гостей торжества и журналистов, мероприятие прошло не хуже, чем нашумевшая свадьба сына Гуцериева.

На свадьбе сына Самвела Карпетяна выступала американская поп-группа Maroon 5. Также гостям спела Алла Пугачева, а свои напутствия молодым высказали Вера Брежнева, и Григорий Лепс, и Андрей Малахов. Также, по некоторым данным, на праздник заглянул Тимати.

Гастрономическую программу вечера для 500 госте венчал невероятный шестиметровый торт. Фотографию роскошного и даже сказочного кондитерского изделия разместила в соцсетях Вера Брежнева.

Фото: соцсети

"Я впервые вижу, чтобы люстра мешала выносу торта", - поделилась звезда.

А Андрей Малахов назвал торт "настоящим произведением кондитерского искусства", пишет "Комсомольская правда"

Гости свадьбы наслаждались армянскими и грузинскими национальными танцами, любовались на живые цветы и на портреты молодоженов, а завершилось мероприятие грандиозным салютом. К слову, по некоторым данным, свадьбу сына миллиардера посетил лично президент Армении Серж Саргисян.

По оценкам журналистов, свадьба Карпетяна стоила немного дешевле торжества Гуцериевых. Так, выступление Maroon5, могло обойтись в 500-800 тысяч долларов, а гонорары российских звезд были и того меньше.

При этом на невесте в этот вечер было платье от Elie Saab (как и у "невесты Гуцериевых"), а бриллиантовая тиара Savoy от Tiffany & Co - как у Кэри Маллиган на съемках "Великого Гэтсби" у невесты эксперты оценили в 200 000 долларов.

материалы ПО ТЕМЕ
Свадьба сына миллиардера Гуцериева: стало известно, сколько заплатили звездам на свадьбе Гуцериевых (ФОТО) Свадьба сына миллиардера Гуцериева: стало известно, сколько заплатили звездам на свадьбе Гуцериевых (ФОТО)
Свадьба сына Михаила Гуцериева собрала мировых звезд эстрады (ФОТО, ВИДЕО) Свадьба сына Михаила Гуцериева собрала мировых звезд эстрады (ФОТО, ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела