TOP 10
Новости наших партнеров

Депп, Шин, Кейдж: в Сеть попал список звездных клиентов главной голливудской сутенерши

Опубликовано 05.06.16 11:10 Депп, Шин, Кейдж: в Сеть попал список звездных клиентов главной голливудской сутенерши

СМИ опубликовали список знаменитых клиентов известной голливудской сутенерши Хайди Флейсс.

На популярном портале Radar Online, специализирующемся на скандалах о звездах, опубликован список знаменитых клиентов известной сутенерши Голливуда Хайди Флейсс.

В списке, который состоит из 28 страниц, оказались известные актеры, музыканты, спортсмены, режиссеры, политики и другие публичные личности, которые ранее пользовались услугами Хайди. Среди прочих в документе фигурируют имена актеров Джонни Деппа, Николаса Кейджа, Шона Пенна, Джека Николсона, лидера "Роллинг Стоунз" Мика Джаггера, режиссера "Звездный войн" Джорджа Лукаса, гонщика Марио Андретти и арабского шейха Султана бин Абделазиза.

На фото: Хайди Флейс

Как минимум один из голливудских приятелей Хайди Флейсс чистосердечно признался, что действительно заказывал у нее узютклк эскорт-услуги — это был не кто иной, как эпатажный актер Чарли Шин.

Звезда сериала «Два с половиной человека» был вынужден рассказать о своих похождениях, когда Хайди вызвали в суд по делу об отмывании денег и уклонении от уплаты налогов. Тогда же выяснилась и стоимость одной ночи с девушкой по вызову, работающей у Флейсс — от $1 тысячи до $3 миллионов.

«Когда будет опубликован полный список клиентов Хайди Флейсс, это будет настоящей сенсацией. Я уверен, что если эта женщина записывает имя мужчины в свой ежедневник — его карьеру можно считать завершенной», — признался анонимный источник сайта Radar Online.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга