TOP 10
Новости наших партнеров

"Холостяк", 4 сезон: Алексей Воробьев выберет победительницу шоу (ФОТО)

Опубликовано 03.06.16 20:12 "Холостяк", 4 сезон: Алексей Воробьев выберет победительницу шоу (ФОТО)

Кого выбрал Алексей Воробьев в проекте "Холостяк", 4 сезон: секрет будет раскрыт в финале проекта.

"Холостяк", финал 2016: 4 июня 2016 зрители узнают, кого выбрал Алексей Воробьев в "Холостяк 4"

К своему завершению подходит популярное шоу "Холостяк", 4 сезон, на канале ТНТ. В финале проекта участницы сами подготовили свидания главному герою Алексею Воробьеву.

Холостяка ждет дрифт на краю пропасти и спуск в пещеру, которой более 10 млн лет. У девушек остался последний шанс для того, чтобы повлиять на выбор Алексея Воробьева, а кому это удастся - зрители узнают из долгожданного финального выпуска.

До уитэдрк заключительного этапа шоу добрались две участницы проекта - Наталья Горожанова и Яна Аносова. Кого из девушек выберет Алексей Воробьев, станет известно уже совсем скоро - финал шоу "Холостяк", 4 сезон, выйдет в эфир канала ТНТ 4 июня 2016 года в 21:30 мск.

"Холостяк", 4 сезон, Наталья Горожанова ФОТО

"Холостяк", 4 сезон, Яна Аносова ФОТО

Отметим, что 1 апреля 2016 года Алексей Воробьев шокировал всех своих поклонниц откровенным признанием, о том, что он женится на одной из участниц шоу "Холостяк", 4 сезон.

"Я понимаю, что "Холостяк"– это шоу и нельзя разрушать интригу для зрителей. Но это моя жизнь, и я считаю, что то, что в ней происходит, важнее того, что происходит в телевизоре", – написал он в Instagram.

 "Сегодня – 1 апреля, и наверняка многие не поверят в то, что я скажу, но это неважно. Я хочу принести свои извинения телеканалу "ТНТ" и проекту "Холостяк". Дело в том, что девушка, с которой я остался, забеременела, и я женюсь. Просто хотел, чтобы вы узнали от меня, а не из новостей", – заявил, в свою очередь, Алексей в видеообращении.

Возможно, финал шоу "Холостяк", 4 сезон, приоткроет завесу тайны и поможет понять, стало ли скандальное заявление Воробьева первоапрельским розыгрышем.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга