TOP 10
Новости наших партнеров

«Спартак» предложил экс-тренеру «Рубина» 2 млн евро, но тот отказался

Опубликовано 31.05.16 13:47 «Спартак» предложил экс-тренеру «Рубина» 2 млн евро, но тот отказался

Тренер Курбан Бердыев по своей инициативе прекратил переговоры со «Спартаком».

Главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев сам прекратил переговоры с московским "Спартаком", сообщает "Матч ТВ".

Столичный клуб был готов предложить специалисту долгосрочный контракт с зарплатой 2 млн евро в год. В настоящее время Курбан Бердыев находится в Израиле, в то время как его агенты ведут переговорный процесс в столице. Именно по просьбе тренера все консультации были приостановлены.

Стороны дошли до обсуждения условий контракта, но вечером Бердыев уактлху попросил приостановить переговоры. Курбан Бекиевич сослался на данные руководству "Ростова" обещания.

Срыв переговоров со "Спартаком" фактически означает, что Бердыев вряд ли возглавит москвичей этим летом. При этом будущее нынешнего главного тренера "красно-белых" Дмитрия Аленичева решится сегодня на заседании совета директоров столичного клуба. Вице-президент ФК «Ростов» Александр Шикунов ранее сообщил, что ясность в переговорах с главным тренером клуба Курбаном Бердыевым наступит в понедельник вечером. По его словам, специалист может остаться в донском клубе. Напомним, ФК «Ростов» не рассчитался с долгами по зарплате перед футболистами, пишет "Коммерсантъ".

Главный тренер команды Курбан Бердыев заявил об уходе из «Ростова», если с игроками не рассчитаются до 27 мая. Футболисты не получают зарплату с марта. Кроме того, игроки не получили премии за второе место в чемпионате России. 28 мая стало известно, что игрокам «Ростова» начали выплачивать долги по зарплате.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга