TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров опубликовал видео с извинениями жителя Кенхи, пожаловавшегося Путину на лидера Чечни (ВИДЕО)

Опубликовано 30.05.16 23:28 Кадыров опубликовал видео с извинениями жителя Кенхи, пожаловавшегося Путину на лидера Чечни (ВИДЕО)

Глава Чечни сообщил, что Джалалдинов вернется в родное село, и заверил, что ему будет оказана поддержка.

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял извинения жителя республики Рамазана Джалалдинова, который в начале мая направил видеообращение президенту Владимиру Путину с жалобами на местные власти

В своей обращении к Кадырову Джалалдинов назвал ошибкой своё заявление о бездействии руководства Чечни, а также принёс извинения Рамзану Кадырову в эфире телеканала "Грозный", сообщает Life.Ru. Отметим, что Рамазан для записи данного обращения прибег к помощи одного из старейшин республики другу Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Хасмагомеда Абубакарова. 

"Мне очень стыдно, я приношу извинения Рамзану Кадырову уиюэидл за необоснованные обвинения, а также всему чеченскому народу и призываю провокаторов прекратить раздувать ситуацию и сеять раздор между двумя братскими народами. Многие сейчас будут писать, что меня напугали, заставили писать это обращение. Но это неправда, я сам принял решение" — сказал он.

Он также поблагодарил главу республики за восстановление Шаройского района.

"Я всегда знал, что, если Кадыров узнает о проблемах жителей Шаройского района, он их решит. Так и случилось. Сегодня наш район полностью отстраивается", — сообщил Джалалдинов. 

В свою очередь Рамзан Кадыров опубликовал видеозапись его заявления в своем Instagram, отметив, что "любому человеку свойственно ошибаться". 

"Без каких-либо ошибок не обходятся даже великие и святые люди. Самое главное, осознанно не идти по ложному пути. Умный человек, поняв, что был в чём-то неправ, признаёт это, и становится на путь истины.", — прокомментировал Кадыров.

По его словам, Джалалдинову пытались внушить, что существует угроза его безопасности, и стремились склонить его к эмиграции. Глава Чечни также сообщил, что Джалалдинов вернется в родное село, и заверил, что ему будет оказана поддержка: "Я ещё раз повторяю, что он наш человек, уроженец и житель нашей республики. Никто и никогда не проявит о нём той заботы, которую окажут в Чечне".

 

Ассаламу алайкум! Любому человеку свойственно ошибаться. Без каких-либо ошибок не обходятся даже великие и святые люди. Самое главное, осознанно не идти по ложному пути. Умный человек, поняв, что был в чём-то неправ, признаёт это, и становится на путь истины. Я с первого дня ясно понимал, что какие-то нездоровые силы стремятся использовать жителя села Кенхи Рамазана Джалалдинова в своих грязных и очень неблаговидных целях. Ими была предпринята психологическая и информационная атака, чтобы запугать его, внушить, что есть реальная угроза его жизни и безопасности семьи. Они стремились вынудить его покинуть родную Чечню и податься на запад. Рамазан нашел в себе силы и мудрость разобраться в происходящем, не поддаться на их уловки. Он обратился к уважаемому на всём Кавказе старейшине из Дагестана, другу Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Хасмагомеду Абубакарову с просьбой помочь выйти на связь со мной и публично признаться, что был неправ. Слово Хасмагомеда для нас имеет огромное значение. Рамазан возвращается в Кенхи, где живут родные и близкие ему люди. Ему, как и остальным жителям, будет оказана необходимая помощь и поддержка. Я ещё раз повторяю, что он наш человек, уроженец и житель нашей республики. Никто и никогда не проявит о нём той заботы, которую окажут в Чечне. #Кадыров #Россия #Чечня #Кенхи

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга