TOP 10
Новости наших партнеров

Адвокат рассказал, что Шепелев разрешил семье Жанны Фриске увидится с Платоном через 8 месяцев разлуки (ФОТО)

Опубликовано 30.05.16 16:58 Адвокат рассказал, что Шепелев разрешил семье Жанны Фриске увидится с Платоном через 8 месяцев разлуки (ФОТО)

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев, последние новости: встреча состоялась на нейтральной территории, без участия отца певицы.

По словам близкого к семье Жанны Фриске адвоката Геннадия Ращевского, на днях известный российский телеведущий и отец ребенка покойной певицы Дмитрий Шепелев разрешил увидеться с Платоном его бабушке (маме Жанны Ольге Владимировне) и тете (Наталье Фриске), котрые не видели малыша долгих восемь месяцев.

"Да, Шепелев пошел на этот шаг спустя год уговоров. У Шепелева дела идут все хуже, и он понял, что пора идти навстречу зсфтрлст родным Платоши. Он позвонил маме Жанны Ольге Владимировне и пригласил ее и Наталью Фриске повидаться с ребенком. Это сделать ему рекомендовали органы опеки, что абсолютно законно и справедливо. Шепелев выбрал нейтральную территорию для встречи. Свидание ребенка с родными происходило примерно полчаса под наблюдением детского психолога", - рассказал правозащитник журналистам "Комсомольской правды".

Он отметил, что во время встречи семьи Жанны Фриске с Платоном Дмитрия Шепелева сопровождали три охранника, а ребенок сразу узнал бабушку и тетю.

"Они подарили ему приготовленные игрушки, обняли. Он в ответ улыбался. Конечно, сердце женщин дрогнуло, они чуть не расплакались – эмоции! Психолог попросил быть сдержанными, и они взяли себя в руки", - отметил он.

Ращевский также рассказал, почему на встрече не было отца Жанны Фриске Владимира Копылова. Он сообщил, что дедушку Платона не стали приглашать на встречу, к тому же мужчина сейчас находится в больнице под капельницами и плохо себя чувствует.

"Просто решили его не волновать. Он ничего не знает про свидание родных с Платоном. Но скоро все родные (и дедушка в том числе) регулярно будут видеться с мальчиком, потому что Шепелев незаконно не позволял встречаться им с Платоном. И, конечно же, понимает, что был не прав. Вот видите, стал поумнее. Дошло до него, что Платоше родные желают только добра!" - сказал юрист.

Сын Жанны Фриске Платон ФОТО: Instagram сестры Жанны Фриске

Затем журналисты обратились за комментариями непосредственно к отцу Жанны Фриске, и тот подтвердил, что ничего не знает про встречу своей жены и дочери с Платоном.

"Я ничего не знаю про встречу дочери и жены с Платоном, это журналистская "утка". По крайней мере, меня в известность не поставили. Я в больничной палате, мне плохо, задыхаюсь… Вы уверены, что это правда – они встретились?! Я буду узнавать. Шепелев мне не звонит, и его мобильный отключен", - сказал он.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга