TOP 10
Новости наших партнеров

Семья Жанны Фриске, последние новости: маму певицы допросили по делу о пропавших миллионах - СМИ (ФОТО)

Опубликовано 26.05.16 09:31 Семья Жанны Фриске, последние новости: маму певицы допросили по делу о пропавших миллионах - СМИ (ФОТО)

Куда делись деньги, собранные на лечение Жанны Фриске, продолжают выяснять журналисты.

Деньги Жанны Фриске, новости сегодня: по громкому делу допросили маму певицы - СМИ

СМИ продолжают выяснять детали скандального дела об исчезновении внушительной суммы, собранной на лечение Жанны Фриске- около 20 миллионов рублей. Как удалось выяснить "Комсомольской правде", недавно мама Жанны Фриске - Ольга Копылова - приходила в полицию вместе с сестрой артистки - Натальей, адвокатом и в сопровождении отца Жанны Фриске для того, чтобы дать показания. 

Жанна Фриске с мамой ФОТО

По словам источника издания в полиции, разговор шел, среди прочего, об опубликованных зсфтрлст ранее выписках из банка. 

"Хотя правовой оценки этим бумагам никто не давал - они абсолютно ничего не доказывают. Их кто-то "вытащил из рукава" и представил на суд общественности, указав на маму певицы. Тем не менее, в ходе доследственной проверки выяснено, что собранные на лечение певицы деньги действительно пропали. Остается вопрос: кто и на что их расходовал? На лечение певицы или, скажем, на строительство загородного дома Жанны? В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело по факту исчезновения миллионов, собранных для певицы", - рассказал собеседник издания.

Ситуацию прокомментировал отец Жанны Фриске Владимир Копылов.

"Уже говорил, что ни я, ни Ольга (мать Жанны. - прим. ред.) не распоряжались деньгами "Русфонда". В выписках из банка не совпадают даты. Номера счетов в доверенности и в выписке разные. В общем, все это фикция… К тому же сообщалось, что Ольга перевела деньги в банк, который лопнул, и якобы деньги сгорели. Этот банк работает. Она распоряжалась личными деньгами, а не пожертвованиями", - сказал мужчина.

Как удалось выяснить журналистам, согласно последним данным, гражданский муж Жанны Фриске и отец ее ребенка Дмитрий Шепелев заморозил строительство и отделку особняка в Истринском районе Московской области - там нет рабочих уже примерно месяц.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга