TOP 10
Новости наших партнеров

Жительница Лондона поставила 100 тысяч фунтов против выхода Британии из ЕС

Опубликовано 24.05.16 09:39 Жительница Лондона поставила 100 тысяч фунтов против выхода Британии из ЕС

Женщина поставила крупную сумму на то, что Великобритания на итогам референдума 23 июня останется в Евросоюзе.

В Лондоне клиентка крупнейшей букмекерской конторы William Hill, пожелавшая остаться неизвестной, поставила на то, чтобы получить общий доход в размере 140 тысяч фунтов, поддержав Великобританию в решении остаться в ЕС.

По словам одного из ведущих специалистов конторы Грэма Шарпа, это первая ставка, которую когда-либо сделала эта женщина..

"Это была ее первая и пока единственная ставка. По крайней мере, так она сказала мне, когда я общался узштжюу с ней в субботу", - сообщил он.

Специалист заявил, что эта ставка является самой крупной на политическое мероприятие, когда-либо сделанная женщиной-клиентом. Она не дотягивает до самой крупной политической ставки, сделанной на шотландском референдуме мужчиной, который поставил 900,000 фунтов на то, что шотландцы проголосуют за сохранение статуса в рамках Великобритании. Тот клиент компании получил тогда прибыль в размере 193,333 тыс. фунтов.

"Недавно я говорил с этим господином. Сейчас он взвешивает все варианты, прежде чем решить, следует ли реинвестировать в ситуацию, связанную с ЕС", - отметил эксперт.

Шарп также заявил, что два года назад William Hill заработал 3,25 млн фунтов стерлингов, на ставках, связанных с шотландским референдумом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга