TOP 10
Новости наших партнеров

Шувалов рассказал, как Путин "может дать жару"

Опубликовано 23.05.16 12:57 Шувалов рассказал, как Путин "может дать жару"

Вице-премьер Шувалов заявил, что Путин может «дать жару», но при этом бережет людей. Также он посоветовал россиянам раскупать квартиры и рассказал о вере в Россию.

В эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" ведущий поинтересовался у первого вице-премьера Игоря Шувалова, как президент России Владимир Путин проводит совещания и общается с подчиненными. В частности, Соловьев спросил, может ли глава государства дать жару.

"Может. И дает. Поверьте, дает", – цитирует RNS Игоря Шувалова. "Я хочу, чтобы вы знали: все, кто работает неравнодушно и много, президент все это знает. Может быть, мы не слышим от него каких-то слов, которые поощряют, хвалят, этого нет. Поругать он нас может. Но все мы чувствуем, что уиюяхдд он верит и бережет", – добавил он.

Кроме того, российский лидер не является сторонником публичной порки. "Публично никогда не унижает. Может вот в таком формате, когда узкий круг людей или один на один, сказать – и жестко сказать. Но никогда не доведет до унижения. И благодарен очень за неравнодушную работу, всегда отмечает, как очень важный фактор, что люди работают неравнодушно и болеют за результат, за дело", – подчеркнул Шувалов.

Также Шувалов призывает российских граждан не затягивать с решением квартирного вопроса. "Если граждане хотят решить свои жилищные проблемы, то сейчас лучшее время, чтобы купить жилье. Цены на жилье экономкласса стоят и не растут. На рынке хорошие предложения, и банки оформляют ипотечное кредитование", - цитирует Шувалова ТАСС.

Игорь Шувалов также отметил, что экономика России сумела адаптироваться к сложным вызовам и имеет потенциал для роста. "Мы переживаем сложное время, но мы видим, что экономика адаптировалась к наиболее сложным вызовам и будем делать все, чтобы экономика заработала, <...> Наши амбиции - устойчивый и достаточно высокий рост", - отметил он.

По словам Шувалова, сейчас уже появляются первые сигналы роста российской экономики. "Мы смотрим на накопления граждан, как граждане тратят на продукты питания и на промышленные товары. Если посмотреть на уровень безработицы, то он сейчас на уровне 5,5%, крайне низком", - подчеркнул он.

По мнению первого заместителя председателя правительства РФ Игоря Шувалова, иностранные инвесторы, несмотря на санкции, верят в экономические перспективы России. Об этом он тоже рассказал в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1", передают "Вести".

Шувалов отметил, что сейчас строятся и запускаются новые заводы в самых разных российских регионах с привлечением иностранных инвестиций. По мнению Шувалова, иностранные инвесторы верят, что рано или поздно рубль укрепится, а правительство РФ будет все время держать под контролем дефицит федерального бюджета и уровень инфляции.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга