TOP 10
Новости наших партнеров

Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория вышла замуж в платье Виктории Бекхэм

Опубликовано 22.05.16 11:40 Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория вышла замуж в платье Виктории Бекхэм

Ева Лонгория тайно обвенчалась в Мексике. СМИ узнали имя мужа. Им стал известный бизнесмен.

Актриса Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», и владелец крупнейшего медиаагентства Латинской Америки Grupo Televisa Хосе Антонио Бастон провели свадебную церемонию в Мексике, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Daily Mail.

Они обменялись супружескими клятвами перед двумястами гостями на церемонии, проходившей на территории частной резиденции в городе Валье-де-Браво.

Бракосочетание подтвердили источники. По их словам, церемония «была очень романтичной». «Ева улыбалась всю церемонию. Он (Бастон. — прим.) был в сером костюме», — поделился впечатлениями очевидец.

Невеста узшнхчш была в особом белом платье без рукавов и с длинным шлейфом. Его созданием занималась Виктория Бекхэм. При этом сообщается, что на церемонии бракосочетания Бекхэм также присутствовала вместе со своим супругом футболистом Дэвидом Бекхэмом.

Свадебное платье Ева Лонгория одевает уже 3-й раз. До этого времени она уже преуспела побыть супругой  актера Тайлера Кристофера и баскетболиста Тони Паркера, с которым она развелась в 2011 году, отмечает Joinfo.

Познакомилась Лонгория о своим новым возлюбленным  в 2013 году, осенью. Предложение стать его женой, Бастон сделал Еве еще в декабре, преподнеся ей кольцо с огромным рубином и бриллиантами. По словам Евы, стало  известно, что это была не любовь с первого взгляда.

Напомним, что когда они столкнулись впервые на вечеринке у друзей, Ева и Хосе даже не запомнили друг друга. Приятель Лонгории повторно представил ей Бастона полгода спустя, тогда-то она  в него и влюбилась по уши.

«Он самый красивый мужчина из всех, кого я видела в своей жизни. Харизматичный, обаятельный, нежный и веселый!» — добавила  актриса. Будем надеяться, что этот брак окажется для Лонгории счастливым и крепким долгие годы семейной жизни.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга