TOP 10
Новости наших партнеров

Жители чеченского села извинились перед Путиным за жалобы на Кадырова

Опубликовано 21.05.16 11:09 Жители чеченского села извинились перед Путиным за жалобы на Кадырова

Жители чеченского села Кенхи написали Путину письмо с извинениями за жалобу своего односельчанина Рамазана Джалалдинова, который раскритиковал Кадырова в видеообращении к президенту.

Жители чеченского села Кенхи обратились к президенту РФ Владимиру Путину с извинениями за жалобы, высказанные их односельчанином в адрес врио главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Как сообщает «Интерфакс», на общем сходе было подписано обращение в адрес президента.

По словам главы Кенхи Магомед Гаджиев, под письмом «подписалось почти все взрослое население». Авторы письма попросили Путина не относиться всерьез к высказываниям Джалалдинова и не считать их мнением всех кенхинцев.

«Этот узюуимл человек всю свою жизнь живет вразрез с интересами своих односельчан. Его высказывания и письма, которые потом разоблачаются, постоянно подрывают авторитет его родственников, которые придерживаются традиций и обычаев горских народов и пытаются вразумить его. Но этот человек исчезает, а потом появляется с новым скандалом. И так год за годом», - сказано в обращении.

Авторы послания Путину назвали Джалалдинова «необразованным человеком».

«Поэтому у нас вызывают сомнения, написанные якобы им различные провокационные письма и обращения в адрес высокопоставленных лиц нашей страны, в том числе и в ваш адрес. Очевидно, что за ним стоят нечистоплотные люди, враги нашей Родины, и используют его для достижения своих грязных задач в информационных войнах против России, в частности регионов Северного Кавказа», - заявляют они.

Подписанты рассматривают критику Джалалдинова как «провокацию против Кадырова, политикой которого коренное население села Кенхи всецело довольно».

«Более того, Рамзан Кадыров, как никто другой, занимается нашими проблемами и вызывает среди аварского населения нашего района большое доверие и уважение», - заявляют они.

Жители села потребовали от Путина призвать к ответу те СМИ, которые «раздувают эту ситуацию и распространяют ложную информацию среди общественности».

Напомним, ранее жители Кенхи Рамазан Джалалдинов пожаловался Путину на Кадырова. После этого его дом сожгли, а жену и детей бросили под мост. Местонахождение смелого чеченца сейчас остается неизвестным.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга