TOP 10
Новости наших партнеров

В СМИ попало фото грабителя, захватившего заложников в московском банке

Опубликовано 19.05.16 18:35 В СМИ попало фото грабителя, захватившего заложников в московском банке

Следствие назвало мотив захватившего заложников в московском банке и раскрыло его биографию: вежливый, пунктуальный, закредитованный.

Обнародовано фото грабителя, который захватил заложников в московском банке. Им оказался 29-летний уроженец Московской области Алексей Ухин. Выяснилось, что молодой человек работал персональным водителем и свои услуги оценивал от 50 000 рублей в месяц, передает РЕН-ТВ.

Мужчина, накануне захвативший заложников в одном из отделений  Московского кредитного банка на востоке столицы, в районе Измайлово, испытывал финансовые проблемы. Эта версия рассматривается следствием как основная, сообщают в СКР.

«В настоящее время подозреваемый узтлкан в совершении указанного преступления установлен, им оказался уроженец Московской области Алексей Ухин, 1987 года рождения. Финансовый мотив совершения преступления следствие рассматривает в качестве основного», — приводит слова представителя ведомства агентство ТАСС.

При этом, в пресс-службе ГУ МВД России по Москве заявили, что нападавший был ранее судим за грабеж. В настоящее время полиция проводит комплекс следственно-оперативных действий, которые направлены на установление всех обстоятельств происшествия.

«МК» стали известны подробности биографии Алексея Ухина, захватившего шестерых заложников в банке на Первомайской улице и убитого при штурме. С криминальным миром 29-летний Ухин знаком - более 12 лет назад был судим по статье «грабеж». Потом вроде бы встал на правильный путь (хотя в 2012 году за пьяную езду был лишен водительского удостоверения).

Алексей Ухин - обычный парень из подмосковного Наро-Фоминска. Его брат— сотрудник МЧС. Антон Ухин занимает солидную должность - командир подразделения 21 пожарно-спасательной части. Антон часто жаловался на Алексея, мол, тунеядец, нигде не работает, живет с родителями — пенсионерами.

Алексей брал кредит, не мог расплатиться, - объясняет Антон. Странно, что о трагедии нам никто не сообщил! Мы сами узнали из новостей и поехали к следователям.

Примечательно, что Алексей взял заложников в банке, где не имел ни счетов, ни кредитов. Кредиты, по всей вероятности, были в Сбербанке — при осмотре тела следователи нашли карту, выданную на имя Алексея.

В прошлом году Алексей 2 раза размещал резюме. 23 июля 2015 претендовал на должность инспектора службы безопасности или семейного водителя. С желаемой зарплатой от 50 тысяч рублей.

«Опыт вождения более 3 лет, (без аварий) стиль вождения, спокойный, есть не большие навыки экстремального вождения. Готов работать не только персональным водителем, но и семейным ( в том числе с детьми ) офисным, и с VIP клиентами», - так он охарактеризовал себя.

Второе резюме размещено 16 ноября. Мужчина искал работу личного помощника с дополнительными обязанностями. Зарплату указал уже выше - от 70 тысяч рублей.

«Меня зовут Алексей мне 28 лет, симпатичный молодой человек нахожусь в поиске высокооплачиваемой работы, я очень честный, вежливый и внимательный, родился и проживаю в московской области. Считаю что вакансия личный помощник ... создана для меня) в особенности если руководитель девушка). Готов работать постоянно за высокий доход».

Напомним, 18 мая подозреваемый взял в заложников шесть человек в одном из отделений банка на улице Первомайская. В ходе спецоперации он был ликвидирован, заложники освобождены — их жизни ничего не угрожает. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга