TOP 10
Новости наших партнеров

"Танцы" на ТНТ, "Битва сезонов": кто прошел в финал шоу - выяснили СМИ (ВИДЕО)

Опубликовано 19.05.16 13:33 "Танцы" на ТНТ, "Битва сезонов": кто прошел в финал шоу - выяснили СМИ (ВИДЕО)

"Танцы Битва сезонов": 9 выпуск выйдет в эфир 21 мая 2016.

"Танцы" на ТНТ, "Битва сезонов": 9 выпуск 21 мая 2016 определит имена финалистов шоу

Популярный телепроект "Танцы Битва сезонов" подходит к своему завершению. Борьбу за главный приз ведут сейчас восемь танцоров, а 21 мая 2016 года в эфир выйдет 9 выпуск шоу, по итогам которого станут известны имена финалистов проекта.

Однако в соцсети просочились имена некоторых участников финала "Танцев" на ТНТ. Дело в том, что каждый следующий выпуск проекта выходит в эфир в субботу, тогда как уинэчцз съемки проходят по средам. Посмотреть на своих кумиров в "Главкино" приезжает множество поклонников проекта, которые и "сливают" некоторую информацию шоу "Танцы Битва сезонов" на ТНТ.

Итак, по словам тех, кто побывал на съемках, в финал "Танцев" на ТНТ продут шесть участников – по трое из каждой команды. Лидерами шоу "Танцы Битва сезонов" являются Юлианна Бухольц и Макс Нестерович, что гарантировало им прохождение в финал. Далее все зависело от мнения наставников, которые определили, что в финал пройдут Антон Пануфник и Митя Стаев.

Однако пока остается неизвестным судьба Димы Масленникова и Вани Можайкина из команды Егора Дружинина, а также Виталия Савченко и Никиты Орлова –  из команды Мигеля. Об этом зрители шоу "Танцы Битва сезонов" на ТНТ узнают только после выхода в эфир 9 выпуска шоу, но, судя по гневным комментариям в соцсетях, выбор будет довольно неожиданным.

"Танцы Битва сезонов" на ТНТ ФОТО: соцсети

"Танцы Битва сезонов" на ТНТ: выпуск 8 ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга