TOP 10
Новости наших партнеров

Трамп не оценил похвалу Путина

Опубликовано 18.05.16 12:37 Трамп не оценил похвалу Путина

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп отказался учитывать похвалу Путина на переговорах с Россией.

Возможный кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что хорошие слова в его адрес, сказанные Владимиром Путиным, не помогут российскому президенту в переговорах с ним. Об этом сообщило агентство Reuters, ссылаясь на различные интервью с Трампом, передает "ТВ-Центр".

Политик подчеркнул, что не одобряет "действия президента России на востоке Украины".

"Тот факт, что он говорил хорошие вещи обо мне, вовсе не означает, что это поможет ему в переговорах. Вообще не уитэдрк поможет", - заявил Трамп.

Кандидат от Республиканской партии сказал, что очень скоро узнает, будут у него хорошие отношения с Россией или нет. «Но разве это не прекрасно, если мы действительно будем в хороших отношениях с другими странами в противовес тому, что происходит сейчас», — заявил политик, которого цитирует РБК.

В сообщении Reuters также указывается, что Трампа спросили, что он думает о российском присутствии на Украине (агентство не привело точной формулировки вопроса). «Мне это не нравится. Мне совсем это не нравится», — сказал он.

Кроме того, он заявил, что в случае своей победы на президентских выборах, одной из своих задач на новом посту он видит переговоры с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном по денуклеаризации страны.

"Я бы поговорил с ним, у меня не будет никаких проблем, чтобы поговорить с ним", - сказал Трамп. На вопрос, будет ли он пытаться вразумить северокорейского лидера, Трамп ответил: "Абсолютно".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга