TOP 10
Новости наших партнеров

Скончался актер Сергей Николаев

Опубликовано 16.05.16 23:53 Скончался актер Сергей Николаев

Артист, известный по ролям в 50 фильмах, скончался в Боткинской больнице.

В Москве на 70-м году жизни скончался известный актер Сергей Николаев. Причиной смерти стали проблемы с сердцем. Об этом рассказал порталу Sobesednik.ru близкий друг артист, который долгое время помогал и ухаживал за актером.

"Сережа умер в 5:50 утра в реанимации в Боткинской больнице", –сказал актер Сергея Тульчака.

Он уточнил, что проблемы с сердцем у актера начались еще 15 лет назад. Год назад ему сделали двойную операцию по уиюяхдд шунтированию и удалению части легкого.

Так как своей семьи у него никогда не было, а из близких родственников у актера остались только двое племянников, Николаев написал завещание, по которому к ним отойдет двухкомнатная квартира актер в элитном районе Москвы неподалеку от киностудии Горького.

Сергей Николаев получил известность после роли царевича Андрея в сказке Александра Роу "Варвара-краса, длинная коса". И даже несмотря на отсутствие актерского образования Николаеву это не помешало сняться более чем в 50 фильмах. Его часто можно было видеть в выпусках юмористического тележурнала «Ералаш». 

Позже будет сообщено о дате и месте похорон. Тульчак отметил, что при последней встрече Николаев рассказал о свои пожеланиях проведения траурной церемонии.

"... в субботу он мне сказал: «Серый, спасибо что ты есть! Дай я тебя обниму, чувствую, что скоро уйду...» Удивительно, но он совершенно не боялся смерти, ушел достойно. Попросил, чтобы хоронили его без всяких там помпезностей, сказал, кого из артистов хотел бы видеть на похоронах: Людмилу Хитяеву, Андрея Мартынова и многих других", - сказал Тульчак.


 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга