TOP 10
Новости наших партнеров

Рогозин предложил отправить Шнура на "Евровидение 2017" на Украину (ФОТО)

Опубликовано 15.05.16 13:39 Рогозин предложил отправить Шнура на "Евровидение 2017" на Украину (ФОТО)

Сам лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров уже высказался насчет своего возможного участия в песенном конкурсе "Евровидение 2017", который пройдет в следующем году в Киеве.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил отправить на «Евровидение-2017» Сергея Шнурова.

В своём Twitter политик написал, что лидер группы «Ленинград» может и не стать победителем вокального турнира.

«Победить – не победит, но кое-куда всех их пошлёт», — добавил Рогозин.

Сам Шнуров оперативно отреагировал на предложение отправить его на следующее "Евровидение", которое благодаря победе Джамалы в 2017 году пройдет на Украине.

"Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов уияхрах граждан, даже просто... на ... послать может только один...", - написал музыкант в своем Instagram и социальной сети ВКонтакте.

Очевидно, решив, что его главная задача на "Евровидении" будет состоять именно в том, чтобы послать кого надо туда, куда он обычно со смаком и посылает.

Ранее лидер группы "Ленинград" разместил в своем аккаунте в Instagram развернутый комментарий по поводу своего участия в международном песенном конкурсе "Евровидение 2017". Изображение он сопроводил фразой "Шнур пришло твое время. Евровидение 2017".

В сообщении с хэштэгом #мутныйум Шнуров отмечает, что "Евровидение" стало конкурсом с элементами вольной психологической борьбы, а его результаты воспринимаются как проявления воли высших сил. 

 

 

Мы живём в сказке. Здесь свои правила. Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то же) если оно не укладывается в иную, запредельную, параллельную, нелогичную логику. Событием в сказке становится только то, что имеет сказочный смысл или то, к чему его можно прирастить. В нашем мире много чего происходит, но не замечается как происходящее только потому, что не вписывается в сказочный сюжет. Евровидение же высится над общим горизонтом всех событий. Это да! Песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы, ставший настоящим ритуалом, результаты которого воспринимаются нами, как проявление воли высшых сил. Но глас народов, как и слух богов капризен и избирателен. "Нет правды на земле, но правды нет и выше", - по другому музыкальному поводу написал Пушкин, но не в сказке. В сказке же необходимо торжествует справедливость. Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце. #мутныйум

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

 

"В сказке же необходимо торжествует справедливость. Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство", - пояснил артист.

Все это Шнуров считает "вполне сказочным сюжетом".

"Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце", - заключил музыкант.

Украина получила право принять следующее «Евровидение» после победы певицы Джамалы. Бывший украинский премьер Арсений Яценюк по этому поводу заявил, что и Крым вернётся в состав Украины.

Отметим, что идея направить Шнурова на «Евровидение» не нова. В 2014 году в интернете даже собирали 9 тысяч подписей под этой инициативой. Однако на конкус поехала Полина Гагарина. С песней «Миллион голосов» она заняла второе место.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга