TOP 10
Новости наших партнеров

В убийстве 14-летней девочки в Москве подозревают подростка: он гнался за ней 16 этажей

Опубликовано 12.05.16 12:24 В убийстве 14-летней девочки в Москве подозревают подростка: он гнался за ней 16 этажей

В Москве задержан подозреваемый в убийстве 14-летней девочки. По данным следствия, он также был ранен жертвой в драке с применением ножа.

В Москве госпитализирован подозреваемый в убийстве девочки-подростка, сообщает Следственный комитет России. По данным следствия, вечером 11 мая на лестничной площадке одного из жилых домов по улице Свобода 14-летней жительнице столицы были нанесены многочисленные ножевые ранения. От полученных ранений девочка скончалась в больнице.

Несовершеннолетний подозреваемый в совершении данного преступления госпитализирован с резаными ранениями рук, которые по предварительным данным были узшнхчш им получены в результате борьбы с потерпевшей, пишут следователи.

По предварительной версии, причиной инцидента стал личный конфликт. Как сообщила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова, решается вопрос о задержании подростка и предъявлении ему обвинения. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Несовершеннолетний приятель Дарьи, так звали девушку, повздорил с ней в подъезде. Между подростками началась драка, в которой молодой человек применил нож. Дарью нашли на лестничной площадке 22-го этажа в луже крови (опознать ее смогли только по школьной тетрадке, документов у подростка не было). Однако установлено, что само нападение было совершено на 6-м этаже, и девочка бежала наверх, спасаясь от преступника. Нож был найден на 18-м этаже. Ее отправили в больницу, где она скончалась от полученных травм (всего эксперты насчитали 20 ножевых ранений).

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга