TOP 10
Новости наших партнеров

Расстрел байкеров в Подмосковье: убийца рассказал о причинах расправы (ФОТО)

Опубликовано 08.05.16 17:47 Расстрел байкеров в Подмосковье: убийца рассказал о причинах расправы (ФОТО)

Убийство байкеров в Егорьевске: суд арестовал подозреваемого в массовом убийстве байкеров в подмосковном Егорьевске Илью Асеева сроком на 2 месяца.

Массовое убийство байкеров в Подмосковье: суд арестовал "егорьевского стрелка" на 2 месяца

Егорьевский городской суд Московской области арестовал предполагаемого убийцу байкеров Илью Асеева, расстрелявшего пять человек из карабина, сроком на 2 месяца - до 8 июля.

На заседании суда мужчина полностью признал свою вину. По его словам, его извинения "мало что изменят", так как он понимает, что совершил.

На фото: обвиняемый в убийстве байкеров в Подмосковье Илья Асеев

В СКР ранее рассказали о признательных показаниях судявзу подозреваемого, который сообщил обо всех обстоятельствах преступления. Мужчина сообщил, что поводом для убийства байкеров, с которыми он познакомился накануне, стал возникший конфликт на бытовой почве.

"Со слов подозреваемого стало известно, что возле заброшенного здания пивоваренного завода байкеры готовили концертную площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега. Вечером (в субботу) они распивали спиртные напитки, и подозреваемый решил к ним присоединиться. В какой-то момент между байкерами с одной стороны и подозреваемым с другой произошел конфликт на бытовой почве", - сообщили в пресс-службе.

Расстрел байкеров в Егорьевске: подозреваемый в убийстве отомстил за обиды 

В процессе допроса Асеев рассказал, что вместе с байкерами, которые затем стали ему неугодны, распивал спиртные напитки, но затем возник непредвиденный конфликт. 

По словам Асеева потерпевшие повели в отношении него "плохо и очень неоправданно".

Ранее в СМИ появились сведения, что байкеры избили Асеева перед тем, как прогнать из компании. Эти данные в интервью РЕН ТВ подтвердил отец подозреваемого. Телекомпания отмечает, что у Асеева в суде были видны синяки на лице.

После ссоры с байкерами Асеев сходил домой, взял охотничье ружье и, вернувшись, расстрелял обидчиков.

"После этого он нанес потерпевшим ножевые ранения. В дальнейшем подозреваемый бросил окровавленные вещи и нож в костер и скрылся", - сообщили в управлении.

Девушек, которые были в машине и избежали казни, Асеев взял с собой, оданко после их просьб пощадить их, убийца отпустил девушек. Они-то и дали полицейским описание Асеева.

В ходе плана "Сирена" была найдена его брошенная машина, а затем возле ома задержали и самого преступника.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга