TOP 10
Новости наших партнеров

"Игра престолов", 6 сезон: актриса сериала "слила" некоторые секреты проекта (ВИДЕО)

Опубликовано 08.05.16 14:54 "Игра престолов", 6 сезон: актриса сериала "слила" некоторые секреты проекта (ВИДЕО)

"Игра престолов", 6 сезон, последние новости 8 мая: сыгравшая Арью Старк Мэйси Уильямс раскрыла детали нового сезона культового телепроекта.

"Игра престолов", 6 сезон: новый эпизод позволит зрителям увидеть забытого персонажа

Исполнительница роли Арьи Старк в культовом сериале "Игра престолов", 6 сезон, актриса Мэйси Уильямс подтвердила, что в одной из последующих серий зрители смогут увидеть подзабытого персонажа - самого младшего Старка - Рикона, сына лорда Эддарда и его жены Кейтилин, их пятый ребенок, роль которого исполняет Арт Паркинсон).

Рикон "пропал" в финале третьего сезона, когда железнорожденные захватывали Винтерфелл. В этот момент Бран, Рикон, их лютоволки, Ходор и Оша сначала бежали из уиясчтв замка, а затем вернулись и спрятались в крипте.

После разгрома Винтерфелла смертельно раненый мейстер Лювин велел всем двигаться на север и искать убежище в Черном замке. В итоге мальчики, лютоволки, Ходор и Оша последовали совету, и по дороге к ним присоединились Жойен Рид и его сестра Мира. Однако затем Бран попросил Ошу отвести Рикона в замок Последний Очаг, а сам Бран вместе с Ходором и Ридами направляется за Стену, и следы Рикона теряются в тумане.

"Игра престолов", Рикон Старк ФОТО

Более точно о судьбе самого младшего Старка зрители узнают уже 8 мая 2016, когда состоится премьера эпизода сериала "Игра престолов", 6 сезон, под названием "Клятвопреступник" (Oathbreaker).

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга