TOP 10
Новости наших партнеров

В Златоусте акцию "Бессмертный полк" собрался возглавить криминальный авторитет

Опубликовано 08.05.16 11:12 В Златоусте акцию "Бессмертный полк" собрался возглавить криминальный авторитет

Александр Морозов отсидел 19 лет в колонии строгого режима.

В Челябинской области вышел на свободу один из самых известных криминальных авторитетов региона, бывший депутат Заксобрания региона, 46-летний Александр Морозов. Он освободился накануне, отсидев в колонии строгого режима 19 лет. Теперь же он возвращается в Златоуст.

Ранее Морозов отправил в администрацию Златоуста уведомление прямо из ИК-6 в Омске, где отбывал наказание за организацию банды, похищения людей, изнасилование, вымогательство и многочисленные убийства, причем одной из его жертв стал узюлффю генеральный директор ликеро-водочного завода "Казак-Уральский" Георгий Подшивалов. В своем послании криминальный авторитет заявил, что собирается провести в городе акцию "Бессмертный полк" 9 мая 2016. К участию в мероприятии он пригласил местных жителей.

"Я свободен. В 8.30 утра я вышел на свободу. Друзья! Всем огромное спасибо за поддержку!!! Скоро буду в городе. До встречи…" — написал ранее Морозов на своей странице "ВКонтакте".

Фото: скриншот "ВКонтакте"

До этого он публиковал еще несколько записей, демонстрирующих нетерпеливое ожидание освобождения. При этом сразу после прибытия в Златоуст Морозов пообещал заняться проблемами города.

"Уважаемые земляки! Дети, внуки и правнуки героев! Мною направлено уведомление №10 / 12.04.16. В администрацию города о проведении акции на День Победы 09.05.2016 с 12:00 — 20:00 "Бессмертный полк"" — писал он.

Представители администрации Златоуста пояснили журналистам URA.Ru, что "Бессмертный полк" начнется в 9 часов 30 минут, а с 10 утра начинаются другие мероприятия, среди которых митинг, концерты, легкоатлетическая эстафета и парад техники. Таким образом, Морозову было отправлено уведомление о том, что его планы не вписываются в утвержденную программу.

Напомним, что Морозов был задержан в мае 1997 года. На тот момент он являлся депутатом ЗСО, бизнесменом и лидером преступной группировки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга