TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве задержан предполагаемый убийца редактора Национальной службы новостей

Опубликовано 06.05.16 12:00 В Москве задержан предполагаемый убийца редактора Национальной службы новостей

Предполагаемый убийца редактора НСН Александра Рубцова задержан на западе Москвы. Между тем его похоронят на родине в День радио, 7 мая.

Московские следователи задержали подозреваемого в совершенном накануне убийстве редактора Национальной службы новостей (НСН) Александра Рубцова, сообщает СКР на своем сайте.

Как сообщалось ранее, вечером 3 мая в квартире одного из жилых домов по улице Академика Павлова в городе Москве мать обнаружила своего 35-летнего сына без признаков жизни. О случившемся она незамедлительно сообщила в правоохранительные органы. В ходе осмотра следователями места происшествия на теле мужчины были узшяцкю обнаружены многочисленные колото-резаные ранения.

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям по подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина 1986 года рождения. Установлено, что незадолго до совершения преступления потерпевший предоставил задержанному ключи от квартиры, в которой проживал.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и дактилоскопические экспертизы.

Как пишет калужская газета "Знамя", по образованию специалист в области международного менеджмента, калужанин Александр Рубцов выбрал судьбу радиожурналиста. За годы карьеры Рубцов работал журналистом на Радио 7, Москва FM, Нашем радио и Best FM. 27 августа Александру исполнилось бы 36 лет. Похороны состоятся в День радио, 7 мая, на его родине в Калуге.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга