TOP 10
Новости наших партнеров

В Одессе расстреляли съемочную группу «7-го канала» прямо на камеру (ВИДЕО)

Опубликовано 03.05.16 19:37 В Одессе расстреляли съемочную группу «7-го канала» прямо на камеру (ВИДЕО)

3 мая в Одессе расстреляны журналисты "Седьмого телеканала", ранены два оператора и корреспондент канала. Момент нападения попал на видео.

В Одессе на Старопортофранковской улице неизвестные напали на съемочную группу местного "7-го канала". В результате инцидента пострадали журналист и два оператора телеканала, сообщает в Facebook сотрудница телеканала Елена Ротари.

Инцидент произошел у входа в редакцию. Трое мужчин вышли из синего автомобиля "Хонда" и напали на журналистов, после чего из нападавших открыл стрельбу из помпового ружья.

Как сообщает "День Онлайн", журналист телеканала был госпитализирован с пулевыми уинэедс ранениями головы и спины, у одного оператора диагностировали перелом стенки гайморовой пазухи, у второго — перелом носа и сотрясение мозга.

Момент нападения зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на офисе редакции.

Стрельба в Одессе 3 мая. Нападение на журналистов. ВИДЕО

Вскоре одесские полицейские задержали злоумышленников.

«Нападавших уже задержали. Конфликт произошёл после того, как «Седьмой» снял ДТП, произошедшее в этом же районе», — цитирует украинские СМИ РИА Новости.

Накануне Вчера, 2 мая, на центральной площади Куликово поле прошел траурный митинг, приуроченный ко второй по счету годовщине трагедии, которая произошла в 2014 году. Люди пришли почтить память погибших в Доме профсоюзов. Однако их не пустили на место ЧП, поскольку поступило сообщение о минировании. В результате памятная литургия проводилась возле оцепления.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга