TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", новости и слухи: бывший участник "Дома 2" арестован по обвинению в изнасиловании (ФОТО)

Опубликовано 29.04.16 09:44 "Дом 2", новости и слухи: бывший участник "Дома 2" арестован по обвинению в изнасиловании (ФОТО)

"Дом 2", последние новости 29 апреля: Олег Моисеев совершил преступление в своей квартире в Реутове.

"Дом 2", новости и слухи 29.04.2016: Олег Моисеев арестован по обвинению в изнасиловании

Бывший участник скандального телепроекта  "Дома-2" Олег Моисеев стал фигурантом уголовного дела: его обвиняют в изнасиловании знакомой женщины. Некоторое время он содержался в ИВС, но 28 апреля решением суда его из-под стражи и поместил под домашний арест.

Олег Моисеев, "Дом 2" ФОТО

Как стало известно журналистам Life, изнасилование было совершено после посиделок в ночном клубе в квартире Олега Моисеева в подмосковном Реутове. При уинэчцз этом звезда "Дома 2" жестоко избил свою жертву, но женщине удалось сбежать и обратиться в полицию.

Отмечается, что пару месяцев назад в отношении Олега Моисеева было возбуждено уголовное дело, но мужчина не являлся на допросы к следователю, после чего, по некоторым данным, стал оказывать давление на свою жертву. Бывший участник телестройки даже предпринимал попытки скрыться, но позднее его нашли и арестовали. При этом сам Моисеев не считает себя виновным.

"В принципе, я говорить не могу, но есть веское доказательство моей невиновности. Но в интересах дела я не могу разглашать эту информацию. Я буду бороться за свою невиновность всеми законными способами", — сказал он.

Уголовным делом Олега Моисеева занимаются сотрудники следственного отдела по городу Балашиха ГСУ СК РФ по Московской области. Как удалось установить во время следствия, в 2006 году Моисеев совершил групповое изнасилование, однако отделался тогда условным сроком.

Олег Моисеев стал известен благодаря своему скандальному поведению на телепроектах "Званый ужин" и "Дом 2". Официально мужчина нигде не трудоустроен. К тому же ранее он был лишен родительских прав по заявлению бывшей супруги.

О жертве Олега Моисеева известно довольно мало. По имеющейся информации, женщина самостоятельно воспитывает двух малолетних детей, и в результате нанесенной мучителем травмы она вынуждена периодически обращаться за медицинской помощью.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга