TOP 10
Новости наших партнеров

Хоккеист сборной России протаранил дом на Audi Q3, уходя от погони ДПС

Опубликовано 27.04.16 11:02 Хоккеист сборной России протаранил дом на Audi Q3, уходя от погони ДПС

Вратарь сборной России по хоккею пытался скрыть участие в ДТП в Новокузнецке.

Вратарь приморского хоккейного клуба «Адмирал» на Audi устроил погоню с ДПС, протаранил дорожное ограждение и врезался в дом в Новокузнецке, передают НГС-НОВОСТИ.

По данным Правоохранительного портала Кузбасса, водитель автомобиля Audi RS Q3, пытаясь скрыться от полицейских, протаранил дорожное ограждение и врезался на полном ходу в многоквартирный дом. Машина восстановлению не подлежит.

За рулем Audi на момент ДТП находился 22-летний вратарь приморского хоккейного клуба «Адмирал» Иван Налимов, который, по данным портала, проходил реабилитацию в Новокузнецке после травмы. При этом уиэрггк в пресс-службе «Адмирала» пытались заверить, что за рулем авто находился друг хоккеиста, сам он якобы не мог управлять машиной из-за травмы колена.

«Наш голкипер в настоящее время действительно находится с родными и близкими в Новокузнецке, где проходит реабилитацию после травмы колена, полученной в матче Еврочелленджа», —сообщили в пресс-службе.

Очевидцы рассказывали, что перед этим пассажиры иномарки распивали спиртное, а ночь компания провела в ресторане «8-я проходная», пишет "Газета.ру".

Сам хоккеист изо всех сил пытался скрыть свою причастность к инциденту и ничего не комментировал. Но в одной из соцсетей он написал, что незадолго до ДТП его машину угнали и, следовательно, он не имеет к инциденту никакого отношения. Впрочем, никакого заявления об угоне от Налимова не поступало.

Все сомнения развеялись после того, как ГИБДД Новокузнецка опубликовала видеозапись, на которой собственник автомобиля Иван Налимов, находясь в слегка заторможенном состоянии, отказывается от прохождения медосвидетельствования на месте и в стационаре.

За отказ от медосвидетельствования хоккеисту грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет и штраф в 30 тыс. руб. Окончательное решение в ближайшее время должен принять мировой суд. Не исключено, что полиция предъявит хоккеисту и другие нарушения ПДД, во всяком случае в момент аварии его скорость могла превышать 100 км/ч.

Новую видеозапись новокузнецких гаишников в «Адмирале» пока не прокомментировали. Не исключено, что санкции ждут хоккеиста и в клубе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга