TOP 10
Новости наших партнеров

Стало известно, куда исчезли миллионы Жанны Фриске

Опубликовано 26.04.16 23:41 Стало известно, куда исчезли миллионы Жанны Фриске

Расследование Лайфа раскрыло тайну пропавших миллионов, которые собирали всей страной на лечение певицы Жанны Фриске.

Жанна Фриске, последние новости: стали известны подробности исчезновения миллионов Жанны Фриске

В деле об исчезновении денег, собранных на лечение певицы Жанны Фриске, может появится новый подозреваемый. Life.Ru обнародовал документы, согласно которым к исчезновению денег причастна мать погибшей от рака Фриске - Ольга Копылова.

Информация об этом была получены во вторник, 26 апреля, и со дня на день ожидается официальное объявление о наличии у следствия новых фактов. Тем узшнхчш временем документы проходят тщательное рассмотрение на подлинность. В них может содержаться информация о причастности к исчезновению денег Жанный Фриске Ольги Копыловой. В связи с этим ожидается новый поворот в расследовании дела.

Отметим, что после смерти Жанны между родственниками артистки и благотворительным фондом «Русфонд» разгорелся скандал из-за денег, которые поклонники Фриске собрали для лечения певицы от рака. Так, 28 октября 2014 году по договору между "Русфондом" и самой Фриске на продолжение лечения на её личный банковский счёт в Росбанке было переведено 25 млн рублей. Однако после похорон артистки ее родственники и благотворительная организация обвинили друг друга в пропаже 21 млн рублей.

В свою очередь "Лайф" обнародовал документы, доказывающие, что за 2 недели до смерти певицы её мать сняла все деньги со счетов Жанны и перевела их на своё имя. Согласно проведенному расследованию, в декабре 2013 года Жанна открыла в столичном отделении Росбанка счёт: в рублях, долларах и евро. Тогда же Жанна выписала у столичного нотариуса Леонида Стрюкова генеральную доверенность на 3 года на все операции по этим счетам на свою мать — 64-летнюю Ольгу Фриске. С этого момента и до самой смерти певицы только её мать могла отдавать распоряжения в банк на осуществление операций. Отметим, что на тот момент  певица уже вела борьбу с раком.

Однако, за две недели до смерти певицы, когда она уже находилась в критическом состоянии и впала в кому, все счета певица были опустошены. Эту операцию провела по доверенности мать Жанны Фриске Ольга. Таким образом, именно она получила в общей сложности более 20 млн рублей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга