TOP 10
Новости наших партнеров

Саакашвили решил вернуться в Грузию, но выдвинул условие

Опубликовано 25.04.16 11:10 Саакашвили решил вернуться в Грузию, но выдвинул условие

Одесский губернатор Михаил Саакашвили, объявленный властями Грузии в розыск, пообещал приехать на родину после парламентских выборов.

Губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что его команда из партии "Единое национальное движение" победит на парламентских выборах осенью текущего года, после чего он намерен вернуться на родину, передает РИА Новости.

"Есть две силы, одна связана с Бидзиной Иванишвили, вторая связана со мной, ничего третьего на данном этапе не существует. Все остальное имитация", — заявил Саакашвили в эфире телекомпании "Рустави 2".

По словам экс-президента, после узчзхдх выборов он намерен вернуться на родину, однако бросать "миссию в Украине" не собирается. "Нет выбора Грузия или Украина, есть выбор — единое хорошее будущее", — сказал Саакашвили.

Партия "Единое национальное движение" правила в Грузии в течение девяти лет. По итогам парламентских выборов 2012 года к власти пришла коалиция "Грузинская мечта" миллиардера Бидзины Иванишвили. Иванишвили после победы коалиции ненадолго занял пост премьер-министра, однако оппозиция утверждает, что даже после его ухода из политики он продолжает править страной "из кулуаров".

Напомним, ранее одесский губернатор решил побороть коррупцию на Украине и «покончить с беспределом».«Мы начали наступление на коррупцию из Одессы и доведем эту кампанию до конца», - писал глава региона в октябре прошлого года в соцсетях.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга