TOP 10
Новости наших партнеров

Футболист Георги Пеев расторг контракт с «Амкаром» из-за конфликта с тренером

Опубликовано 22.04.16 17:16 Футболист Георги Пеев расторг контракт с «Амкаром» из-за конфликта с тренером

Игравший девять лет за "Амкар" болгарский хавбек ушел из команды после конфликта с главным тренером.

Болгарский полузащитник Георги Пеев разорвал контракт с пермским футбольным клубом «Амкар». Официальный представитель футбольного клуба Дмитрий Енцов подтвердил информацию о прекращении действия контракта с болгарским хавбеком. Причиной ухода Пеева стал конфликт с наставником «Амкара» Гаджи Гаджиевым, передает ФАН.

«Очень жаль, что такой опытный игрок не смог сдержать своих эмоций, прилюдно оскорбив главного тренера нашей команды. Это вышло далеко за рамки обычного конфликта уинчмша и фактически поставило футболиста вне коллектива», — заявил гендиректор «Амкара» Игорь Ревухин.

Генеральный директор клуба отметил, что произошедшее не перечеркивает плодотворное сотрудничество с Пеевым, поэтому Ревухин надеется, что стороны разойдутся полюбовно.

Причиной инцидента послужил конфликт футболиста с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым в концовке полуфинального матча Кубка России, который пермяки проиграли в серии пенальти со счетом 3:4. При этом болгарин свою попытку реализовать не сумел. Как рассказал впоследствии сам Пеев, в раздевалке Гаджиев в грубой форме высказал ему претензии, а игрок в долгу не остался.

"После игры в раздевалке, когда он начал орать, почему я руку не даю, ответил, потому что у тебя есть вина за мой незабитый пенальти, когда я не чувствую доверия с твоей стороны. Он ответил грубо. Я тоже. Так все началось", - приводит слова Пеева "Р-Спорт".

Произошедшее переполнило чашу терпения футболиста, и он принял решение покинуть клуб. Более того, 37-летний полузащитник объявил, что не собирается продолжать карьеру.

Футболист пришел в «Амкар» в 2007 году. За почти девять лет он принял участие в 230 матчах в составе пермской команды. В этом сезоне он вышел на поле в 20 матчах, на его счету три года. До «Амкара» он играл за киевское «Динамо».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга